要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有18、19号排卵的姐妹吗?

34470285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有18、19号排卵的姐妹吗?大家一起等结果吧,顺便说说症状,也互相减减压!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:02 | 来自疯狂造人
有,我是18开始弱阳,19强阳的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:03 | 来自疯狂造人
我是20号排卵的
点击查看全文
我叫萱萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:05 | 来自疯狂造人
xuan妈眯 发表于 2015-09-21 09:02
<br/>有,我是18开始弱阳,19强阳的……
缘分啊,哈哈。我怕我一个人胡思乱想才开的贴,你都安排功课了吧?我是18号测到强阳的,19号去做B超说排了。
点击查看全文
我叫萱萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:06 | 来自疯狂造人
好孕降临6666 发表于 2015-09-21 09:03
<br/>我是20号排卵的
感觉排卵期一过好像不知道干嘛了,只能坐等结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:09 | 来自疯狂造人
我月经末次是6日开始噢,备孕第二个月,一直以为无措施就能怀的那种   本来还想说18-19排卵试纸测不到,就去医院测呢,后来发现试纸强的好快噢,功课是有安排啦,也不知道有没有赶上,哈哈,顺其自然吧,上个月各种乌龙,各种套症状,搞的自己好紧张…
点击查看全文
我叫萱萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:14 | 来自疯狂造人
还是尽量让自己放松心情吧,我比你可惨多了,可以说是什么都经历过了,备孕一年多了都,也不知道什么时候能给姨妈放假,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:32 | 来自疯狂造人
我叫萱萱 发表于 2015-09-21 09:06
<br/>感觉排卵期一过好像不知道干嘛了,只能坐等结果。
是啊,放松心态吧,我上个月经历了咋呼,白激动一场,最后哭的那个惨啊,哎,我们要有耐心,宝宝很快来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:36 | 来自疯狂造人
我觉得体温还挺准的,前天早上醒量体温突然降到36.1,我就用排卵试纸测了一下强阳,上个月没有测到强阳,后来去b超监测卵泡成熟也没有强阳,所以这次侧到,我好激动,就直接去b超了,果然卵泡2.1乘2.1,已经成熟,晚上同房,昨天去b超已经排掉,下午又安排一次,今天体温上升到36.7。耐心等待吧!我们都会好孕的!
点击查看全文
我叫萱萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:38 | 来自疯狂造人
好孕降临6666 发表于 2015-09-21 09:32
<br/>是啊,放松心态吧,我上个月经历了咋呼,白激动一场,最后哭的那个惨啊,哎,我们要有耐心,宝宝很快来!
唉,我更惨,我老公不当回事,排卵那天出去吃饭,半夜才回来。我俩又吵架,最后虽然安排了,但是很勉强,质量明显下降。
点击查看全文