要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

南京市妇幼做造影等候中~

566116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天预约完造影检查,今天一大早就过来排队了,刚开始还以为没几个人~没过一会人越来越多,八点钟准时开门,医生说了一下后面怎么操作,先是医生给预约单上盖章,然后下楼挂号,做造影就是按之前挂的顺序号为准,挂了号上来,医生会给每个人的眼睛里滴一滴碘油,看看是否过敏,等待几分钟~医生确定没事,接着就是发药,每人四粒,吃完下去缴费,再到二楼拿药,接着再上来签字,完了就是等待了~我目前还在等待中……最后忘了说~做造影的是男医生做完再更新了~
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:41 | 来自疯狂造人
终于做完了~心里也稍微踏实了!明天再去复查一下,就等通知去拿报告了!还好没那么疼~就是姨妈感的酸胀~我的右边挺胀的~左边几乎没什么感觉~最让人不能接受的!就是做造影是男医生~哎妈呀……我从躺下就是胳膊挡着眼睛~我一点都没敢看~~好不容易检查完了~去厕所~发现大腿好像被我不知情的情况下掐还按~红了~就是太紧张了~医生说可以了!我立刻下来,头都没抬赶紧穿裤子~唉~真是一个尴尬啊~~总的来说还好……没想象的那么疼~就是姨妈的胀痛感…需要做造影的姐妹调整好心态~没那么可怕的~加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 19:27 | 来自iPhone
我也打算去做了,是在4号大楼的10楼吗?
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:01 | 来自疯狂造人
juicyhuang 发表于 2015-10-05 19:27
<br/>我也打算去做了,是在4号大楼的10楼吗?
是的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:12 | 来自疯狂造人
楼主,做完后何时可以怀孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 01:28 | 来自疯狂造人
这个月不怀我也去做了,亲,我也去南京市妇幼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 01:59 | 来自疯狂造人
我做过一点也不疼可医生还说右边不通
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:22 | 来自疯狂造人
w1444402071255 发表于 2015-12-16 22:12
<br/>楼主,做完后何时可以怀孕啊
我是第二个月备孕就怀了!做完造影要等一次姨妈走了以后才可以备孕的!祝你早日好孕!!!
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:23 | 来自疯狂造人
w1442117613582 发表于 2015-12-17 01:28
<br/>这个月不怀我也去做了,亲,我也去南京市妇幼
可以的~要早点预约~月经快结束就可以约了好像!
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:23 | 来自疯狂造人
q1449642042556 发表于 2015-12-17 01:59
<br/>我做过一点也不疼可医生还说右边不通
呵呵!我已经两个多月了~做的时候是不怎么太疼!能接受~就是没做之前太紧张了~
点击查看全文