要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

求助怎样停掉溴隐亭??

715413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,用排卵试纸检测强阳三个月都没中招。就去挨项排查。刚开始不知道,一次查出来泌乳素高就吃了溴隐亭,刚开始查出来800多(正常490左右)。吃了半个月去复查,一天一片,降到了97(正常值102)。医生让一天半片。我当时怕越吃越低,就没按医生的要求来,基本上是隔一天半片,隔两天半片。半个月之后去复查,结果到了1000多。医生让我做脑CT回来又是一天一片了,吃了一个礼拜后我自己减量了,一天半片。期间一直没有检测过卵泡。最后一次后我去看的中医,配的中药,医生让我到时候检测一下卵泡。这个月我去了,16号强阳,卵泡发育很好。我想问下,溴隐亭必须一直吃到怀孕嘛?不能停嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 14:16 | 来自疯狂造人
我找的医生说结合中药吃一个月复查,降下来就停掉,没结合中药可能一直吃到怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:05 | 来自疯狂造人
我是雄高泌乳素高,吃了半年嗅隐婷每天半片。吃烦了,果断停了。开始中药家调经促孕丸两个月好孕了。现在怀孕五周了。
点击查看全文
q1436939001938 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:06 | 来自疯狂造人
亲谢谢你让我看到了希望,祝你好孕。我也继续努力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 23:56 | 来自疯狂造人
这个药必须要慢慢加,再慢慢减,才能停下来!不可以乱加减,吃了药正常后要维持,每个月验血加减量!要不然容易反弹没效果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 01:17 | 来自iPhone
w1442714961558 发表于 2015-09-21 22:05
<br/>我是雄高泌乳素高,吃了半年嗅隐婷每天半片。吃烦了,果断停了。开始中药家调经促孕丸两个月好孕了。现在怀孕五周了。
亲爱的 你在哪家医院看的?我也是吃嗅降下了,我是吃3/4片,我该怎么减量呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 06:29 | 来自疯狂造人
吃二分之一。自己慢慢停。我在北京海军总医院
点击查看全文
q1436939001938 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 06:30 | 来自疯狂造人
谢谢,吃二分之一后在吃?四分之一嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:12 | 来自疯狂造人
w1442714961558 发表于 2015-09-21 22:05
<br/>我是雄高泌乳素高,吃了半年嗅隐婷每天半片。吃烦了,果断停了。开始中药家调经促孕丸两个月好孕了。现在怀孕五周了。
您好,请问您是在哪里看的中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:17 | 来自疯狂造人
问一下你吃什么降下来我也不吃溴隐亭了
点击查看全文