要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次北医三院试管失败,继续努力

1087517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在北医三院做试管失败了,原因没有着床,之前大夫开了地屈孕酮,补佳乐和叶酸,而且移植前查内膜达到a级才做,移植后也按时服药,多躺少动,结果也失败了,哎,伤心,这几天,敬思找原因,是不是自身问题,还是这些保胎药量大,过犹不及?
点击查看全文
镜子另一边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 07:46 | 来自疯狂造人
谢谢,我想第二次前,自身做个检查,因为上网查了着床失败原因很多,如果不查的话,可能就是碰孕气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:23 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是北医三院试管刚失败,你还有冻的吗,我没有冻了了,只有在开始
点击查看全文
镜子另一边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:39 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-09-21 10:05

北医三院移植前做的检查不全吗?
只是查了内膜厚度和白带,别的没查,而且每天那么多求诊和移植的,所以都成批生产的工厂了,谁还有功夫,也许有些隐性因素影响,只是不知道,所以我想移植前上别的医院查查子宫,排除一些想法,因为看有的贴子说多次试管失败是由于抗体或免疫缺献导致,不知道是不是真的,所以想验证一下,因为离下次移植还有一段时间,而母体的健康则是最重要的。
点击查看全文
镜子另一边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:40 | 来自疯狂造人
猴宝宝北京 发表于 2015-09-21 10:23

抱抱,我也是北医三院试管刚失败,你还有冻的吗,我没有冻了了,只有在开始
我冻11管,还有机会,大家共勉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:52 | 来自疯狂造人
镜子另一边 发表于 2015-09-21 10:40

我冻11管,还有机会,大家共勉
太厉害了,我都没有冻的,要重新促,你取多少
点击查看全文
镜子另一边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:13 | 来自疯狂造人
猴宝宝北京 发表于 2015-09-21 10:52

太厉害了,我都没有冻的,要重新促,你取多少
一次性27个,当时取的过多,就改移植冻坯,结果失败,没着床,只能下次了,不过这之前我想查查自身有没有抗体或免疫缺失,否则我觉着再做成功几率低,而北医的医生不会告诉你这些,那在我觉得那医院就是个技术加工厂,你没成功是你运气不好,而不会去帮你寻找没着床的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:15 | 来自疯狂造人
镜子另一边 发表于 2015-09-21 11:13

一次性27个,当时取的过多,就改移植冻坯,结果失败,没着床,只能下次了,不过这之前我想查查自身有没有抗体或免疫缺失,否则我觉着再做成功几率低,而北医的医生不会告诉你这些,那在我觉得那医院就是个技术加工厂,你没成功是你运气不好,而不会去帮你寻找没着床的原因
对,三院医生就这样,不找什么原因,没怀你问医生,医生就是说缘分不到,晕死
点击查看全文
镜子另一边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:19 | 来自疯狂造人
猴宝宝北京 发表于 2015-09-21 11:15

对,三院医生就这样,不找什么原因,没怀你问医生,医生就是说缘分不到,晕死
我在这论坛看到有些没着床问题分析,觉着有些道理,所以我觉定去别的医院查查子宫问题,还有抗体和免疫,如果有必要做个染色体,本人很胖也是原因之一,现在努力结果,到时候有什么结果,咱们继续交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:25 | 来自iPhone
你是人工周期吗?是不是月经第二天就要去看医生?
点击查看全文
镜子另一边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:19 | 来自疯狂造人
Sunjiangaoyan 发表于 2015-09-21 13:25

你是人工周期吗?是不是月经第二天就要去看医生?
我觉着人工周期月经来完干净的三天合适看医生,医生b超,结果不理想就开补佳乐吃10天造人工周期,最好第一次看的时候让大夫查白带,我看论坛有个贴子说什么最佳时间22至24周是着床最好时期,不知道我移植时间太晚有没有有影响
点击查看全文
镜子另一边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:22 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-09-21 14:01

内膜厚度是BC还是取膜?

我也觉得该多查查。医生忙到无法具体分析,那就靠自己多看,多猜多排除。
是啊,如果内膜厚度0.9到1之间是移植最价程度,不过我觉得查查子宫的问题最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:31 | 来自iPhone
镜子另一边 发表于 2015-09-21 14:19

我觉着人工周期月经来完干净的三天合适看医生,医生b超,结果不理想就开补佳乐吃10天造人工周期,最好第一次看的时候让大夫查白带,我看论坛有个贴子说什么最佳时间22至24周是着床最好时期,不知道我移植时间太晚有没有有影响
谢谢亲这么详细的解答,我平时就内膜薄,所以想走人工周期,而且还是外地的,选对时间很重要,不想白白跑一趟。
点击查看全文
镜子另一边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:12 | 来自疯狂造人
Sunjiangaoyan 发表于 2015-09-21 14:31

谢谢亲这么详细的解答,我平时就内膜薄,所以想走人工周期,而且还是外地的,选对时间很重要,不想白白跑一趟。
不客气,內膜是0.9到1的厚度最佳,其他你自己在论坛查查成功案例,我毕竟失败了,分享有限
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:12 | 来自疯狂造人
楼主,第一次试管失败,做第二次还要交费用的吗,
点击查看全文
镜子另一边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:14 | 来自疯狂造人
交,和上次一样,而且我还得续交冻胚的钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:33 | 来自Android
镜子另一边 发表于 2015-09-21 10:39

只是查了内膜厚度和白带,别的没查,而且每天那么多求诊和移植的,所以都成批生产的工厂了,谁还有功夫,也许有些隐性因素影响,只是不知道,所以我想移植前上别的医院查查子宫,排除一些想法,因为看有的贴子说多次试管失败是由于抗体或免疫缺献导致,不知道是不是真的,所以想验证一下,因为离下次移植还有一段时间,而母体的健康则是最重要的。
楼主现在怎样了,我也要试管了,听说三院成功高些也想去呢?就怕人太多了排不上号啊
点击查看全文
镜子另一边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:08 | 来自疯狂造人
无名指上的阳光 发表于 2015-10-14 11:33

楼主现在怎样了,我也要试管了,听说三院成功高些也想去呢?就怕人太多了排不上号啊
现在休息,打算下月再去
点击查看全文