要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[其他]

人授失败,继续人授还是试管?

3215285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年11月份第二次人授成功,后胎停,这三个月连续促排(一次错过排卵),人授两次失败,我都33岁了,真的等不起了,是继续人授还是试管?

最佳答案

Boomshakalaka 查看完整内容

我建议你再人授一次!还有一次你自己说了错过排卵! 所以也只是失败一次而且!人授跟医生算你的排卵时间很重要感觉!排卵后怎么照顾自己也很重要! 试管对身体伤害大,也不能保证你一定能成功. 不成功自己还要休息3个月再继续,费用也大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 07:08 | 来自疯狂造人
我建议你再人授一次!还有一次你自己说了错过排卵! 所以也只是失败一次而且!人授跟医生算你的排卵时间很重要感觉!排卵后怎么照顾自己也很重要! 试管对身体伤害大,也不能保证你一定能成功. 不成功自己还要休息3个月再继续,费用也大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 07:28 | 来自疯狂造人
同样的纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 07:29 | 来自疯狂造人
q1430233397513 发表于 2015-09-21 07:28
<br/>同样的纠结中
你是几次人授啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:51 | 来自疯狂造人
为什么胎停了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:52 | 来自疯狂造人
元宝妈123 发表于 2015-09-21 08:51
<br/>为什么胎停了呢
医生说胚胎质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:11 | 来自iPhone
怎么感觉人授胎停的好多,请问人授以后医生给我开了十五天的黄体酮,那吃了黄体酮月经还会不会自己来啊?就是如果没怀孕,排卵过后十五天不是应该自己来姨妈了吗?我担心吃了这么多天黄体酮就不来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:45 | 来自iPhone
我也是人授一次成功,不过50天B超停胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:47 | 来自疯狂造人
Lh88114 发表于 2015-09-21 09:45
<br/>我也是人授一次成功,不过50天B超停胎
那现在怎样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:48 | 来自疯狂造人
苏陌妍 发表于 2015-09-21 09:11
<br/>怎么感觉人授胎停的好多,请问人授以后医生给我开了十五天的黄体酮,那吃了黄体酮月经还会不会自己来啊?就是如果没怀孕,排卵过后十五天不是应该自己来姨妈了吗?我担心吃了这么多天黄体酮就不来了
基本上停了黄体酮两三天就来,也有人吃的同时来
点击查看全文