要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姨妈即将到来,送给同期失败的姐妹

16231140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的这么早,最近都有点睡不好,总是安慰别人说一定要淡定,要接受现实,可是真有这样豁达吗?其实早就应该明白这次会失败,已经这个日子了,要说奇迹,也许真的太奢望了。失望嘛,多少是有的,但也总归理解缘分未到,莫要强求的意义,给自己下一步打算汇聚一种坚持的力量还是眼前更有意义的事情。我从来都是信心十足的人,经历了这么多事情,早就让我明白顺其自然的道理,姨妈的即将到来虽然打乱了欢天喜地的心情,但好在没有打垮一个人的永不退缩。周末就这样过去了,新的一周开始了,从月初到这里,当中的等待和折磨确实难以回首,如果没有多囊,我当然知道顺其自然的等待是有多幸福和轻松,可是很多人对我们的不理解也使我知道无法让她们感同身受,那种等待的疯狂,幻想,煎熬,折磨是如何肆虐着我们脆弱的心灵……坦然两个字对于安慰者是唇齿之间的点播,但对于被安慰者来说,做到若无其事往往困难重重,如何面对别人对我们的关注,如何面对婆婆失望的眼神,如何面对同事关怀的寒暄,如何面对自己这一个月神经质的等待,应该都是比较困难的。姨妈来的血,汇聚的的确是多囊姐妹的心血,失望和痛苦。大家渴望成功,渴望正能量的熏染,更渴望成功的降临。
缘分未到,唯有微笑。有人说,孩子是天上的精灵,它们都在一直筛选着世人做自己的父母,有的孩子要求不太高,而又愿意过凡人的生活,所以提早到来。有一些则是贪恋精灵的权利,高要求,所以有选择障碍,不肯提早下来。还记得潘多拉的魔盒最终留下的是希望,所以唯有微笑的等待才是王道。精灵不喜欢脆弱而爱哭的妈妈,所以多囊的姐妹应该知道怎么做才能吸引未来的宝宝……
我知道7、8号左右排卵未见到双杠的姐妹,最近这段日子一定多了几分遗憾,不要紧,收拾好心情等待下次的机会,记住保存住希望,才能有扬眉吐气的那一天!让我们一起加油
献给同期排卵未孕的多囊姐妹 记住 你不是孤军奋战,我们都会微笑相随……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 06:21 | 来自疯狂造人
亲爱的 你好美 撒花~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 06:41 | 来自疯狂造人
一切都会好起来,你也不胖也不用减肥宝宝会来的。我昨天停了地屈感觉快来月经了,放松点,加油
点击查看全文
孙诺一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-21 08:55 | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-21 06:21
<br/>亲爱的 你好美 撒花~
大白板 美啥呀 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:58 | 来自疯狂造人
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-09-21 06:41
<br/>一切都会好起来,你也不胖也不用减肥宝宝会来的。我昨天停了地屈感觉快来月经了,放松点,加油
宝宝很快会来!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 09:07 | 来自疯狂造人
孙诺一 发表于 2015-09-21 08:55
<br/>大白板 美啥呀 哈哈
哈哈哈 我今天又测了 依旧白板 可是例假还没来 正在喝红糖 体温也没降 不懂这是为什么
点击查看全文
孙诺一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-21 09:26 | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-21 09:07
<br/>哈哈哈 我今天又测了 依旧白板 可是例假还没来 正在喝红糖 体温也没降 不懂这是为什么
亲爱的 你觉得还会有希望吗 不太可能了吧 刷刷白呢
点击查看全文
孙诺一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-21 09:28 | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-21 09:07
<br/>哈哈哈 我今天又测了 依旧白板 可是例假还没来 正在喝红糖 体温也没降 不懂这是为什么
你都是用晨尿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 10:29 | 来自疯狂造人
孙诺一 发表于 2015-09-21 09:28
<br/>你都是用晨尿?
是呀 哈哈哈 刚才看见那个蜡笔小新头像的baby那个女孩今天测到粉印了
点击查看全文
孙诺一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-21 10:43 | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-21 10:29
<br/>是呀 哈哈哈 刚才看见那个蜡笔小新头像的baby那个女孩今天测到粉印了
是 我也看见她的留言了 可是她也是测到了 不过 我可真是刷刷白 没反应
点击查看全文