要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

11号排卵的亲,大家试纸咋样了。

771859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:9月21日早晨排卵试纸浅了。秀儿ZZY有了灰印,图片看不出来。下午去3点左右回到家,随手一泡尿又测了跟秀儿。有点粉了。大。明显了。排卵又加深了。心里作用也好。下午体温开始感觉很热。明显提高了。望明天继续加深。(大卫依旧白板,拿了笔型其他牌子有的略淡。秀儿连测2根都这样,要早点测到亲还不如测秀儿)
没测到的亲也不要着急,我有同事姨妈日还是白板,直到第5天才浅浅的粉色。去医院直接官方了。

9月20日下午:早上还是弱弱阳,刚才测了略微深些了。好多亲已经Zzy测出意念灰了,我的Zzy还是白板,狂订试纸N久,双目已自带意念,扯老公过来看。他说是我想多了。根本就是大白板。上个月困,腹痛,针扎痛各种都来过,结果姨妈日姨妈准时来,这个月基本没症状,刚排卵结束几天每天有拉肚子感,屁特别多。到现在也是。压根不敢套症状。备孕第二个月了。急性子妹纸心理压力已经很大。
图1。9月20日中午。图二。今天下午3点。倒数第二根排卵是今早。图三。第一根昨天Zzy。中间今天早上的。最后是21日下午三点。

点击查看全文
momo12555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:27 | 来自疯狂造人
最后一次AA卡着11日晚上12日凌晨,每天测排卵都要测放弃了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:32 | 来自疯狂造人
排卵试纸很浅了,体温还是37.0,肚子几天都像姨妈感,小腹时不时的疼一下。今早忍不住测了早早孕,没戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:35 | 来自疯狂造人
猴宝★快来吧 发表于 2015-09-21 00:32
<br/>排卵试纸很浅了,体温还是37.0,肚子几天都像姨妈感,小腹时不时的疼一下。今早忍不住测了早早孕,没戏
体温37好高啊,为什么没戏?我才36.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:36 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸,早早孕白板<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:39 | 来自疯狂造人
也是11.12两天排卵,昨晚早孕白班,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:40 | 来自疯狂造人
猴宝★快来吧 发表于 2015-09-21 00:32
<br/>排卵试纸很浅了,体温还是37.0,肚子几天都像姨妈感,小腹时不时的疼一下。今早忍不住测了早早孕,没戏
我有个同事。大姨妈过了2天还是白板。自认为没戏。结果大姨妈第5天测出很浅的粉。怀上了。我症状和你差不多。今天开始小腹痛了。24号姨妈。没来姨妈总有希望吧。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:41 | 来自疯狂造人
期待汉字蔡 发表于 2015-09-21 00:39
<br/>也是11.12两天排卵,昨晚早孕白班,唉
我有个同事。大姨妈过了2天还是白板。自认为没戏。结果大姨妈第5天测出很浅的粉。怀上了。我症状和你差不多。今天开始小腹痛了。24号姨妈。没来姨妈总有希望吧。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:41 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-09-21 00:36
<br/>我的排卵试纸,早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/21/718eada5eaef0af038de5c94eaa145e1570823.jpg
你和我差不多啊。我早上还是很淡的。晚上略浓,姨妈日几号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 04:37 | 来自疯狂造人
楼主应该怀了
点击查看全文