要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

5个月从小白变宝妈,10天时间从灰印变强阳,给姐妹们分享下我自己的备孕经验

26983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼91年妹子,2014年12月29日结婚,跟老公是家里介绍的在一起并没有多久,然后刚结婚也没打算要小孩,就一起TT避孕,直到今年2月份的时候婆婆打扫房间的时候意外发现床头柜我老公刚买的避孕套,从此我两就走上了备孕路,跟很多姐妹一样以为不避孕就能怀孕,3月份我老公基本都在家所以A的很频繁,以为肯定会怀,然后大姨妈推迟还是来了,当时就有点慌然后大学室友(她已经结过婚有宝宝)聊天说到这事,她就介绍这个软件给我,从此整天潜水跟姐妹们学习。

4月份老公去外地上班,我就开始大批大批买试纸疯狂玩儿尿,第一个月用啥也不懂,月经过了一个星期,试纸突然加深了一点,然后我看了网上说的计算排卵的方法算,出不多是排卵日,刚好老公休息在家,然后就连续A了2晚,然后继续玩儿尿等,一个星期后试纸突然强阳,颜色特别深,比对比照还要深很多,我问了姐妹们,很多都说怀孕的可能性很大,把我激动的,然后我就一直测啊测,后来竟然转弱了我才知道原来是刚排卵,无奈4月份错过。

5月份6月份7月份都是我差不多快强阳的时候就去我老公那边,但是都没有中。7月份由于太紧张排卵期出血3天,没敢同房。连续3个月过去依然没有动静,我也不知道问题出在哪里,每次看到那些一次就中的姐们很替她们高兴同时自己也很郁闷很着急,因为别的事儿可能别人都可以帮就是怀孕帮不了,所以很无助那会,后来姐妹们都安慰我叫我放宽心,去医院检查一下

然后我8月中旬就跟婆婆一起去了,婆婆也叫老公一起,但是那天我跟他吵架了,然后他就跟我赌气没去,我没有查输卵管,别的都查了医生说如果你输卵管是通的,你老公没有问题你就等着怀孕,然后回去也没给他好脸,他可能自己也觉得理亏,然后8月下半月在他上班的地方查了一下,活力50%多,畸形率96%多(因为畸形率的结果是后出来的,我是测到怀孕12号那天才知道的)

重点来了,检查完我自己没有问题然后一下子就轻松很多,心思就没放在这事儿上了,末次月经8月8号,8月15号结束,周期很长,一般都是37天左右。然后8月22号去检查的,当天顺便监测卵泡1.3,然后我23号就去我老公那边(扣扣是无业游民,所以都是我有时间找我老公),26号去监测排卵才长到1.5,医生直接跟我说没必要再监测了,因为卵泡长得太慢了,直接让我来下次月经来的时候去她那边先调理月经,然后就心灰意冷的回去了,因为看到很多姐妹也是月经周期长也照样好孕,我就不死心用试纸测,30号31号测到强阳,然后30号开始安排功课,一直到3号,因为之前医生说的话太打击我,我也没关心什么精子质量啊什么的,后来想想幸好没关心,要不然次数不够畸形率又那么高也许不会好孕呢

好孕症状的话,我应该是1号2号排卵的,我是10号晚上测出来的,我就刚刚那几天体温很高,我跟闺蜜一起睡她都嫌我烫,她盖被子我还要开空调,然后就是胸两侧疼,现在是整个胸都疼,一点都不夸张翻身都疼,没有尿频没有屁多,也没有饿的快,症状太少现在6周了,要不是每天看着试纸加深我都觉得不真实。

最后请原谅我这没有重点的说了辣么多废话,我也不知道咋说,希望还在备孕路上的姐妹们都能尽快好孕,但是也真的要放松心情,平时注意调整作息啊,饮食啊什么的,每天都保持愉快的心情,如果宝宝迟迟不来我相信是缘分还没到,请耐心等待,宝宝只是有点调皮

最后附上这10天的早孕试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:10 | 来自疯狂造人
接好孕,祝宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈  请问你的排卵期出血是怎么好的呢?我之前没有这个现象 准备备孕 就开始有少量出血了。。
点击查看全文
哎哟快来呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:27 | 来自疯狂造人
张右礼 发表于 2015-10-06 19:32
<br/>恭喜宝妈  请问你的排卵期出血是怎么好的呢?我之前没有这个现象 准备备孕 就开始有少量出血了。。
这个出现的几率很小的,大部分原因都太紧张了,就算去医院也没有啥好的办法
点击查看全文