要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

跪求解决方案,跪谢

282299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26,备孕半年,从5月开始b超监测卵泡,但是卵泡只长不排,一般都长到3.08月份用过一次绒促12支也没排,9月6号经期第二天查的激素6项泌乳素32.8喝了7天左右炒麦芽水加b6 9月19在济南红十字会做的检查,有图,泌乳素不高了,怀疑有息肉,大夫说不怀孕跟息肉有关系跟泌乳素没关系,息肉很小让我试孕一个月,今天b超监测卵泡1.9*1.7晚上打了12支绒促,跳绳200个,不知道能不能中,菩萨保佑,姐妹们看我的检验报告,怎样才能让我怀孕,看病的大夫什么都不说,只给做检查开药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:10 | 来自疯狂造人
你月经第几天做的激素啊
点击查看全文
lier2l (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:00 | 来自疯狂造人
wokaixinyy 发表于 2015-09-21 09:10
<br/>你月经第几天做的激素啊
32.8是月经第二天查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:24 | 来自疯狂造人
楼主,我也是泌乳素高,上周33.5、今天44.44了、请问炒麦芽水,和B6每日喝多少、吃几粒呀?非常感谢..
点击查看全文
lier2l (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:48 | 来自疯狂造人
炒麦芽水当水喝,b6我是一天一次,一次两片
点击查看全文
lier2l (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:48 | 来自疯狂造人
猴宝宝的准妈妈 发表于 2015-09-21 21:24
<br/>楼主,我也是泌乳素高,上周33.5、今天44.44了、请问炒麦芽水,和B6每日喝多少、吃几粒呀?非常感谢..
炒麦芽水当水喝,b6我是一天一次,一次两片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:00 | 来自疯狂造人
我也是长到22*19*17还不排打了10000hcg,后来没有去复查,应该是排掉了。楼主不要担心我同事也是息肉,医生说肯定怀不了,就在手术前一天测出怀孕了,现在已经6个月了。不要放弃,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 06:49 | 来自疯狂造人
lier2l 发表于 2015-09-21 21:48
<br/>炒麦芽水当水喝,b6我是一天一次,一次两片
谢谢哦、亲,我也先试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-22 07:06 | 来自疯狂造人
我建议你应该去大医院检查 喝点中药调理
点击查看全文
lier2l (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 12:37 | 来自疯狂造人
今天22号做了个b超,大夫说已经看不到优势卵泡了,最大的1.0我前天打的促排卵的针是不是有效了,应该不会是萎缩吧,昨天下午查1.9。1.7内膜1.3今天内膜0.8还有直肠窝积液
点击查看全文