要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

9月12号排卵的jms来~aa后会尿频的也来

207710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,8/9/10/12都安排了,结果14号尿路感染了,尿急尿痛简直生不如死,最后问了医生说可以吃阿莫西林(不能吃左氟沙星)一直吃到现在。
想告诉jms如果在备孕期出现不适及时吃药就医,怀孕备孕不能乱吃药不代表有病不能治,一定不能死抗(因为我开始就准备抗,不吃药)阿莫西林是孕期都可以吃的,我问了几家医院医生。如果有炎症一点早治,不然炎症会影响宝宝的。当然拉不放心就早早去看医生⋯⋯
回归正题,刚又测了,大白板,昨天很强烈的姨妈感,困,屁超级多。其实我也不想套症状了⋯⋯还是忍不住!有同天排卵的jms已经验出了吗
求分享喜悦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:14 | 来自疯狂造人
亲验出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:20 | 来自疯狂造人
快点儿小猴子 发表于 2015-09-23 08:14
<br/>亲验出来了吗
我查了hcg  这个月不可能了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:05 | 来自疯狂造人
你跟我情况一样,我是排卵日前一天感染了,那种痛苦,没吃药,拼命喝水,明天姨妈日,这两天姨妈感超强的,不知道还有希望吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:18 | 来自疯狂造人
也13号排卵,之前到现在一直有尿频的毛病,基本上一个小时一次,有时候半个小时去一次洗手间。挺烦人的。我这两天zzy试纸弱弱阳,要很费劲才能看出来一点,好怕咋呼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:30 | 来自疯狂造人
楼主真的可以吃阿莫西林吗?我也是这样的情况,因为东西怀孕抗了1星期还没好,ym来了,在想要不要吃药还是继续抗啊?你都吃了什么药?效果怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:28 | 来自疯狂造人
小小孟宝宝 发表于 2015-09-24 16:30
<br/>楼主真的可以吃阿莫西林吗?我也是这样的情况,因为东西怀孕抗了1星期还没好,ym来了,在想要不要吃药还是继续抗啊?你都吃了什么药?效果怎么样啊?
可以吃。一定不能死扛.我问了很多不同的医生.阿莫西林 头孢都可以吃。怀了都能吃更何况没有怀.而且一吃就吃一个疗程 不要三天吃两天不吃的..我现在已经好了.医生让我继续吃巩固一下.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 19:17 | 来自疯狂造人
要吃多久是一个疗程啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 19:18 | 来自疯狂造人
你验出来了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:01 | 来自疯狂造人
12号排卵,至今没测出,月经推迟1天
点击查看全文