要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊自然怀孕]

不肥不瘦多囊,运动3个月升级

2365897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自高中后月经不调,看病吃药,时好时坏…时间也是不准。持续到大学毕业工作一年压力太大,不吃药就不来m了!然后去大医院看医生,确诊多囊,胰岛素抵抗,3个月达英后月经自然会来,时间继续不准……然后结婚,继续一年未孕,各种排卵试纸一直没变化。月经继续不调。中间看过一次医生,胰岛素抵抗已经好了,可是LH跟FSH的比值大于3.没吃药,医生安排测排卵一个月,没有卵子……然后不管,回家跳绳,每天跳1000次,喝豆浆,多散步…跳绳持续了3个月…期中去了趟旅行…遇到个神棍一坐下就喊我农历X月必须求子,不想要也得求…本来就在求子,当然要……可是也没把他的话放心中。回家继续折腾。有一天发梦梦到个孩子屁颠屁颠地带我去看医生……于是起来马上去看医生。医生开药给我催来月经……然后我要求医生加开验血单来m第二天测激素…医生当时说不用,说我距离上次验血很近,结果应该可靠。可是我坚持,果然验血结果证明运动是有效的 性激素一切正常……果然平常就是太懒才有多囊!!!!对了!我身高157,体重大学时代88,毕业后94-96,严重是接近100估计是多囊害的……后来3个月跳绳减少一点点吃量之后瘦到了91.几………然后医生开始怀疑我输卵管有问题……激素正常一年未孕……可是我自己知道自己的情况……不做检查……先试孕一个月…医生开了5颗排卵药给我吃……吃药后5天检查啥都没……3天后再去已经有左右两颗长得很好的成熟快爆卵泡。注意……期间我用各种排卵试纸……半定量均显示弱弱阳~…然后安排同房……当天跳绳500次……帮助排卵……然后同房,隔天再一次同房。然后再用排卵试纸半定量还是老样子…严重担心还没排……医院检测结果已经排掉一个……另外一个萎缩了~~10天后测试纸啥都没有……去验血证实已经怀上。我怀疑我是一个试纸不感冒的体质。建议各位不要随便套症状……每个人都不一样。我和我朋友差不多时间怀上,她比我早一个月…症状完全不同。我祈祷过要是真怀上必须写出来帮助各位姐妹!!!记得!!必须运动!!!多运动!!!激素自然正常!!
点击查看全文
cifish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:16 | 来自Android
忘记补充……同房之后别跳绳,豆浆是黑豆浆,绿芯那种。由于之前没卵子……我除了来m别的时间天天跳绳。心态尽量轻松点,由于激素后来正常,我正式怀上那个月备孕还挺放松的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 22:08 | 来自疯狂造人
我也决定从明天开始跳绳 希望这月促排成功
点击查看全文
cifish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 22:09 | 来自Android
Emma88002 发表于 2015-09-20 22:08
<br/>我也决定从明天开始跳绳 希望这月促排成功
加油!你也可以的…只要多运动!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-20 23:03 | 来自疯狂造人
那就是来月经那几天不能跳,排卵后不能跳,那一个月中,就跳了7天啊!是不是这样算?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-20 23:06 | 来自疯狂造人
我周期28天了,等待大姨妈的到来,然后去查查激素,有三个月没有查过激素了!因为吃了三个月的中药,月经周期是调好了,但不知道激素怎样!<br/>我没有坚持测试纸,都是弱阳,没有强阳!我都怀疑自己没有排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 01:56 | 来自疯狂造人
亲还是吃了促排药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 04:46 | 来自疯狂造人
真幸运!恭喜
点击查看全文
cifish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 07:32 | 来自Android
美丽心情365天 发表于 2015-09-20 23:03
<br/>那就是来月经那几天不能跳,排卵后不能跳,那一个月中,就跳了7天啊!是不是这样算?
看你自己啦……因为我一开始没卵子…老公也不在身边,所以就跳了2个半月然后尾端看了一次医生再跳了半个月然后同房之后就不跳了
点击查看全文
cifish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 07:33 | 来自Android
美丽心情365天 发表于 2015-09-20 23:06
<br/>我周期28天了,等待大姨妈的到来,然后去查查激素,有三个月没有查过激素了!因为吃了三个月的中药,月经周期是调好了,但不知道激素怎样!<br/>我没有坚持测试纸,都是弱阳,没有强阳!我都怀疑自己没有排卵!
我去检测才知道……半定量对我都没用……都是弱弱阳……所以…还是去医院做检测吧
点击查看全文