要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

月经第14天,今天去测排卵,0.9mm,是不是太小了?!怎么办?!

来自疯狂造人 |举报
495610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测  如果长得比较慢  可以要求医生开药
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
0.9是cm吧,否则根本就是没有。如果月经周期推迟,就不一定小,要连续测,看看是否会生长。
点击查看全文
韩淆 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bingbing_pig 发表于 2015-09-20 20:53
<br/>0.9是cm吧,否则根本就是没有。如果月经周期推迟,就不一定小,要连续测,看看是否会生长。
是的。cm
点击查看全文
韩淆 (楼主)
cassie-cdy 发表于 2015-09-20 20:51
<br/>继续测  如果长得比较慢  可以要求医生开药
我六月份是14号来的例假,7月2号第19天测排卵是18mm*13mm,当时是比软件上显示的排卵日晚2天的时候测得,那时候还没排卵,如果这样的话,也许这两次是一样的
点击查看全文
韩淆 发表于 2015-09-20 21:29
<br/>我六月份是14号来的例假,7月2号第19天测排卵是18mm*13mm,当时是比软件上显示的排卵日晚2天的时候测得,那时候还没排卵,如果这样的话,也许这两次是一样的
说实话排卵推迟一般都是卵泡长得缓慢或发育不好  医生没有给你开药吗
点击查看全文
韩淆 (楼主)
cassie-cdy 发表于 2015-09-20 21:31
<br/>说实话排卵推迟一般都是卵泡长得缓慢或发育不好  医生没有给你开药吗
没有,估计开的话我也不会吃,一般都是激素药,我决定明天喝黑豆豆浆
点击查看全文
韩淆 发表于 2015-09-20 21:32
<br/>没有,估计开的话我也不会吃,一般都是激素药,我决定明天喝黑豆豆浆
促进卵泡生长 都是些中成药
点击查看全文
韩淆 (楼主)
cassie-cdy 发表于 2015-09-20 21:33
<br/>促进卵泡生长 都是些中成药
试试?!我最近吃药都吃怕了
点击查看全文
韩淆 发表于 2015-09-20 21:35
<br/>试试?!我最近吃药都吃怕了
我觉得不能讳疾忌医  之前我也觉得自己身体好 没什么问题  每月排卵但是会推迟 结果b超检测  发现卵泡长得不好  后来医生给拿了中成药  希望本月能中
点击查看全文