要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

激素不低却自然流产,胚囊掉出后出大血块

72035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前怀第一胎,35天出暗红血,保胎后有胎心,可还是在10周停育。两年过去,好不容易怀上第二胎,排卵后11天测出大卫zzy意念灰,之后加深明显,但没到强阳的程度。28天的时候自行去查了TSH,2.78,医生开了优甲乐,每天1/4片。

32天毫无征兆出咖啡色极少量分泌物,第二天去医院验血,大夫说33天这个值不算低。给开了地屈孕酮、来益VE、参茸保胎丸回家吃。第二天早上分泌物很少了,就去上班,家里离公司只有5分钟路,工作也只是坐着,没累到。去公司主要目的是请两周假,把手头工作交接一下。假请好后打算在公司吃完午饭回家躺着,可是上了趟wc发现暗红色血多了,用纸一擦,天哪,擦出一块肉片,外边有血色但里面有点肉色,半透明,囊状,大拇指甲大小。吓得我一身汗,赶紧回家,给认识的医生打电话,说八成是胚胎下来了。让绝对卧床看看,血变少了就是还有希望,变多了就完了。当天几乎没动,第二天一早上上厕所,呼啦啦的一下子,一大堆血块流了出来,心一下子凉到根儿了。就这样血块流了3天,每天比前一天少一点,第4天就很少了,第5天只出了两块。第6天去医院检查,彩超显示完全流干净了,但发现就这么一个月的工夫子宫肌瘤猛长了很多。唉。。。同天还验血了,hcg2389,退的很慢。这次真的很不甘心,什么问题也没有就自然流产了。打算过几天去查查抗体。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 12:52 | 来自疯狂造人
我今天也流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:21 | 来自疯狂造人
医生有说为什么呢
点击查看全文
辣白菜拉面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:51 | 来自疯狂造人
歪系瑞瑞 发表于 2015-09-21 19:21
<br/>医生有说为什么呢
现在的医生对流产都司空见惯了,就知道查干不干净。我打算过几天去生殖门诊查一下,比如抗体什么的。
点击查看全文
辣白菜拉面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:52 | 来自疯狂造人
278974211 发表于 2015-09-21 12:52
<br/>我今天也流产了
咱们的儿女命都不那么顺啊,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:14 | 来自疯狂造人
歪系瑞瑞 发表于 2015-09-21 19:21
<br/>医生有说为什么呢
医生说不了什么的。现在临床百分之六十以上的胎停流产检查不出原因。剩余那些各种染色体,抗体、凝血,甲功的问题,也要做检查才能知道。
点击查看全文