要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公性欲太强.怎么办?

1382213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了.老公一直性欲都那样旺盛,天天要.每天数次.一次就半小时.做第二次就更加时间长.个把小时都射不出来.弄得我下面火辣辣的难受.几年下来我身体已经不行了.严重的肾虚,气血两亏.但不让他做他又整夜的睡不着,特别是早上更软不下来.孕早期他都还老是说轻轻的轻轻的要.结果孕63天同房后就见红流产了.就这个问题已经交流了很多次了,用手帮他或其他方式也都试了,可他不得插入完成整个过程就是射不出来.实在不知道怎么办了.有时候甚至都想花钱找个女的专门帮他解决性问题.em36
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 00:45

好象性欲太强的话也是一种病的  好象是身体里什么东西多了  要去医院检查一下 这样长期下来好象对身体也很不好的 我以前在哪看过 给忘记了

点击查看全文
幺幺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 01:01

可他说十来年了都这样,身体也很健康没什么毛病.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:58

最好检查一下,这样你还受得了?楼主你的BB就这样流产了吗?好可惜哦。下次一定要注意,你老公怎么就不能控制一下呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:06

帮他买个男性**用品试试看吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:31

楼上说得很对,不光要检查身体表征或者某些器官的状态,要检查激素,或者脑垂体,如果有问题,也会造成性欲低下,或者性欲亢进的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:34

恩恩,还是检查 一下好,如果没问题就买个XIANG JIAO 娃娃

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:15

恩,我也觉得应该买个什么娃娃,帮忙一下,不然楼主的身体就遭罪了呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:29

分床睡一段时间,要不去看看医生,好像过于强是一种病。

点击查看全文
幺幺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:24

分床睡只会让他的能量聚集.再在一起的时候更变本加厉.什么娃娃类的他不感兴趣啊.他说都不是人来的,可是安排别的女人给他又不肯.(我观察了也确实也没有要的欲望). 

点击查看全文