要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

不管怎么样,这就是希望!姐妹们要坚持!

772314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.30日末次月经,第一次促排,第五天吃的克米一天两粒,补佳乐一天两粒,还有巴戟口服液,第12天,没有优势,内膜5,打尿促3针,第15天查没有优势,开始150尿促两天,18天内膜10,长到14。又打150尿促,还不长,又大150还是14,又打75,月经第22天终于三个优势,19,17,14。终于是打绒促了8000单位。这就是希望啊!第一次促排,这期间,我都绝望了,每次抱着希望去失望回,医生安慰我,说有卵泡这就是希望,要坚持!保持好心态!不长卵泡的姐妹,千万不要着急!这次中不中,我都要开始健康快乐生活,充满希望的生活!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:07 | 来自疯狂造人
你的补佳乐吃的太早了,一般都是在吃完克米或来曲后,第11或12天去监测,看泡泡和内膜情况,再看要不要吃补佳乐,补佳乐有抑制卵泡生长的作用,如果监测内膜薄,吃补佳乐的同时,医生会给你开尿促,这样也不会影响泡泡了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:08 | 来自疯狂造人
珍珠泪1002 发表于 2015-09-20 18:07
<br/>你的补佳乐吃的太早了,一般都是在吃完克米或来曲后,第11或12天去监测,看泡泡和内膜情况,再看要不要吃补佳乐,补佳乐有抑制卵泡生长的作用,如果监测内膜薄,吃补佳乐的同时,医生会给你开尿促,这样也不会影响泡泡了…
我也问医生,医生说,先吃着看着。内膜现在还是蛮好的,泡泡不长那段时间,我都抑郁了快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:13 | 来自疯狂造人
内膜肯定会长,补佳乐是对内膜起作用,可是抑制卵泡,所以你折腾这么久泡泡才长起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:14 | 来自疯狂造人
珍珠泪1002 发表于 2015-09-20 18:13
<br/>内膜肯定会长,补佳乐是对内膜起作用,可是抑制卵泡,所以你折腾这么久泡泡才长起来
怪不得呢…真是的…你怎么样了,有好消息了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:18 | 来自疯狂造人
我第二次促排了,昨天去有17和.16.和14的一共6个,没打针了,自己长,明天监测,熟了就打绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:19 | 来自疯狂造人
珍珠泪1002 发表于 2015-09-20 18:18
<br/>我第二次促排了,昨天去有17和.16.和14的一共6个,没打针了,自己长,明天监测,熟了就打绒促
哇,希望大大的!很有可能双胞胎哦!加油!️
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:23 | 来自疯狂造人
说不好的,我淡定着呢,你三个也有可能双胞胎呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:24 | 来自疯狂造人
珍珠泪1002 发表于 2015-09-20 18:23
<br/>说不好的,我淡定着呢,你三个也有可能双胞胎呀
我一个就满足了,太不容易了,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:25 | 来自疯狂造人
珍珠泪1002 发表于 2015-09-20 18:23
<br/>说不好的,我淡定着呢,你三个也有可能双胞胎呀
你这总共打了多少针啊 我打了三针没有优势 又打三针 明天去b超 医生说没有长大就放弃了!看你打了这么多 我还是有希望的吧!
点击查看全文