要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助~急,谢谢!

542211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.18去医院做NT,结果正常,胎心胎动都有,但是回家后就开始小腹疼,一阵一阵的,隐隐的疼,像痛经一样,不是持续性的,这是什么情况呀?
小便后,用纸擦后,纸上会有黄色的东西,特别少,也不是每次都有,会是流产吗?
我现在住在婆婆家,离建档的医院太远,所以没去医院看,我在想明天要不要去家门口的医院看看呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:13 | 来自iPhone
觉得担心就去看看,免得自己总是胡思乱想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 18:23 | 来自iPhone
我也会偶尔一小阵儿小腹痛,感觉有点像闹肚子似的。不很疼,时间也不长。之前就大概一周左右痛一两次,我觉得是子宫在长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:04 | 来自iPhone
我早期的时候凡是觉得有一点不适或者见红都会老实躺着休息和喝豆浆。
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 20:32 | 来自iPhone
西街口 发表于 2015-09-20 18:23
<br/>我也会偶尔一小阵儿小腹痛,感觉有点像闹肚子似的。不很疼,时间也不长。之前就大概一周左右痛一两次,我觉得是子宫在长大。
我6周之前会痛,后来就不痛了,周五又开始了,也不知道是不是子宫在长。
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 20:40 | 来自iPhone
卢羊羊妈妈 发表于 2015-09-20 20:04
<br/>我早期的时候凡是觉得有一点不适或者见红都会老实躺着休息和喝豆浆。
我就是只要一去医院,回家后就会出点儿问题,其它时间都是在家躺着,因为我前期孕酮低,一直有褐色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:44 | 来自iPhone
臭猫215 发表于 2015-09-20 20:40
<br/>我就是只要一去医院,回家后就会出点儿问题,其它时间都是在家躺着,因为我前期孕酮低,一直有褐色分泌物。
我前期也是一直褐色分泌物,也在医院打黄体酮打了一个月,后来就没打了,除了去医院几乎都躺在床上休息,喝豆浆也对这个有帮助。到了15周以后就没这种情况了。所以前期比较难熬,你就多躺多休息吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:52 | 来自Android
胎盘低,子宫敏感,加上做nt需要探头比较重的按压,引起你的宫缩了,或许你自己没感觉到,但确实宫缩了。我曾经也这样过,吃了四天地屈孕酮加上卧床,就没再有分泌物了。你这几天一定不要再刺激小腹,多躺着休息,可以吃点地屈孕酮防宫缩,没事的,加油
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 20:55 | 来自iPhone
SScarlett 发表于 2015-09-20 20:52
<br/>胎盘低,子宫敏感,加上做nt需要探头比较重的按压,引起你的宫缩了,或许你自己没感觉到,但确实宫缩了。我曾经也这样过,吃了四天地屈孕酮加上卧床,就没再有分泌物了。你这几天一定不要再刺激小腹,多躺着休息,可以吃点地屈孕酮防宫缩,没事的,加油
好的,谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:55 | 来自Android
还有,做了nt加早唐可以不必再做中唐,中唐又要b超,对比较敏感的子宫来说是一种刺激。直接平时产检听胎心,然后22周去大排畸就行咯。没事不要摸肚子
点击查看全文