要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

基础体温高温才十天,求大神进来帮忙分析分析了!

2366918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
Plsz5号开始显示阳,但没有测到所谓的强阳晚上就开始转弱,搞不懂怎么回事就3456号都有安排功课。基础体温却是六号才下降,七八号回升。

但是高温才维持十天。19号开始下降,20号大姨妈就驾到啦。姨妈第一天通常都是痛得死去活来,第一天过了就好了,经期六天结束。

请问我是不是的体温是不是显示黄体不足?还是有其他什么问题?有碰见过类似情况的姐妹吗?准备等姨妈第三天去查六项激素。

求指教!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-20 17:42 | 来自疯狂造人
而且体温好像一直不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 19:27 | 来自疯狂造人
亲,你可能是黄体不足!月经第三天去查查性激素吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 19:29 | 来自疯狂造人
还有如果你有痛经,就连ca125也查查吧!内异也会引起痛经的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:16 | 来自疯狂造人
有可能卵泡黄素化,我和你的体温一样的,已经确定黄素化了,就是只长不排,高温期不长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-20 20:41 | 来自疯狂造人
q1439620579346 发表于 2015-09-20 19:29
<br/>还有如果你有痛经,就连ca125也查查吧!内异也会引起痛经的!
嗯嗯 准备后天去 非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-20 20:44 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-20 20:16
<br/>有可能卵泡黄素化,我和你的体温一样的,已经确定黄素化了,就是只长不排,高温期不长
只长不拍能测到强阳吗?我都测不到,怀疑卵泡没长好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-20 22:31 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-09-20 20:44
<br/>只长不拍能测到强阳吗?我都测不到,怀疑卵泡没长好
我也没测到强阳的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 06:26 | 来自疯狂造人
恩,应该是分泌不足,月经期到排卵之前少于12天应该就是黄体不足,而且用试纸测如果没有出现强阳就是卵泡只成熟,但是不破排卵,具体解决方法现在也还不知道,我也是这样,吃中药再调理,不过体温已经上去了,你的貌似都没有高温区,温度一直再36.5徘徊,要上36.8才算比较好,你不行了也吃点中药调理一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 08:08 | 来自疯狂造人
q1431566709804 发表于 2015-09-21 06:26
<br/>恩,应该是分泌不足,月经期到排卵之前少于12天应该就是黄体不足,而且用试纸测如果没有出现强阳就是卵泡只成熟,但是不破排卵,具体解决方法现在也还不知道,我也是这样,吃中药再调理,不过体温已经上去了,你的貌似都没有高温区,温度一直再36.5徘徊,要上36.8才算比较好,你不行了也吃点中药调理一下吧
你是直接看的中医吗?准备明天查六项
点击查看全文