要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

从胎停到顺利产下儿子的痛苦历程

238411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想起2011年6月,我的心还是隐隐作痛。我记得怀孕六周那天,老公陪我去照b超,我们从早上九点到医院排队,刚好是周末,人太多了,我的号给排到下午两点后,我们只能从医院出来,打算去超市买点东西,然后到饭店吃饭,我到超市后,就看中双鞋子,我在那试穿,没想到我的手被鞋子里的金属弄了个大口,手流了好多血,突然感觉下面好像来血了,我吓到了,告诉了老公,我就去厕所看,没想到真的是血,我那时差点没晕过去,赶紧出去告诉老公,老公带着我返回了医生,当时才十二点多,还好有值班的医生,安排我照Bc,照出来的结果不理想,说是有先兆流产,要住院,从小就没住过院的我,又说有流产的征兆,当时我跟我老公心情很沉重,两个人在深圳没啥亲戚在身边,老公又要上班,当时我也在上班,两人六神无主,老公正在窗口交费,心情倍受打击的我突然就晕倒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:49 | 来自疯狂造人
期待后续
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-20 15:50 | 来自疯狂造人
后来呢?我也经历了一次胎停,一直没有胎心。我是2013年4月流产的。唉╯▂╰那种心情我知道。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-20 16:46 | 来自Android
当时我老公按了我的人中,我慢慢恢复意识,老公吓的双手发抖的抱着我,我能感觉到他的紧张,他慢慢扶我站起来,周围也有好心人帮忙扶我到椅子上坐,我当时出了好多汗,感觉头好晕也好冷,老公抱着我,然后给我同学打电话,让她帮我送件衣服过来,他又去给我买了点吃的,我一点也吃不下,泪如雨下,我真的好想留住我的宝宝,我老公也哭了,还安慰我,叫我心情放好点,不然对宝宝不好什么的(写到这我的眼泪也出来了,没人能懂我的心情,只有经历过才懂)。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-20 17:52 | 来自疯狂造人
唉╯▂╰女人难呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-20 17:54 | 来自Android
炫彩宝蓝 发表于 2015-09-20 17:52
<br/>唉╯▂╰女人难呀
那你怎么样了?我是在深圳南山医院查了封闭抗体,说是阴性,容易流产,治了后就生了我儿子,你可以试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 08:19 | 来自疯狂造人
爱美shi女人天性 发表于 2015-09-20 17:54
<br/>那你怎么样了?我是在深圳南山医院查了封闭抗体,说是阴性,容易流产,治了后就生了我儿子,你可以试试
我也查查封闭抗体。到时候再说吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 15:42 | 来自Android
我慢慢整理下情绪,老公带着我往住院部找医生,好像是三楼的内分泌住院部,怀孕三个月前保胎的都住内分泌,三个月后是妇产科。见了主治医生,医生看着我的B超报告说,不需要住院,在家养着就好,叫我一个星期后复查。听到医生这么说,我真的好开心,在我心中燃起了希望。我请了几天假在家躺了几天,那几天都有咖啡色分泌物,我很担心,心情很差,也没胃口,老公看我这样上班也没心情,叫我把工作辞了,我也同意了,但公司让我再上一个星期的班,交接一下,没办法,只能再上五天,天天打车来回,而且那么晒,感觉走路肚子都不是很舒服,每次上厕所都有咖啡色分泌物,我一边上班一边担心着,只想赶紧把工作辞了。当我把工作搞定了,也到了复查的时候了,老公陪着我进了B超室,我的心都快跳出来了,我躺在那就感觉像是时间过了好久一样,医生就我可以起来了,我问她,结果怎么样?她说我肚子里的BB可能是刚刚停止了心跳,我差点晕倒,眼泪像止不住一样,哗哗往下流,出了b超室,老公看我这样,赶紧过来抱着我,他猜到了,安慰我,我听不到他具体说些什么,我只知道我的BB没了,我的心如刀割,老天为什么要这样对我?我不停的哭不停的问自己,到底我做错什么?让老天这么对我?哭了好久,眼泪已经哭没了,带着报告单,像没了魂的人一样,走进医生室,医生看到我这样,知道了发生什么事,也安慰我,她一安慰我,我的眼泪又要出来了,又大哭一场,她也不停安慰我,我慢慢哭累了,医生开了单,叫我住院。还是在那内分泌住。第二天一大早又是抽血什么的,就开始上药,先用塞的药,让ta自然流出来,到了晚上我肚子开始痛了,很痛,就像生孩子一样的那种痛,慢慢的来了血,护士叫我站起来,能快些排出来,果然我站起来一团东西就流出来了,看着那一团血块,我也哭了,心里对着ta说了很多对不起,妈妈不是不要你,而是你没选我做你妈妈。医生过来看,问我要不要查原因,我们选择查,又是查染色体,封闭性抗体,又是查很多什么我也记不得了。又去b超,说没排干净,叫我清宫,住院第三天安排我清,那时候南山医院内分泌住院部刚好没麻醉师,那种痛我一辈子记得,还好是只有一些没排净,大概一分钟就清完了,医生叫我趟床上休息一下,感觉不会头晕了才能走,怕我流了血会头晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:28 | 来自疯狂造人
抱抱,心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:51 | 来自疯狂造人
看完你的经历,回想那时的自己,很心痛!现在我的宝宝也五周了,我希望他健健康康的,也相信宝宝是坚强的
点击查看全文