要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

新鲜出炉的好孕气,快来接!

445236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-10
强阳的时间: 2015-9-9
第一张,验孕棒,秀儿比较明显!大卫意念灰,花韵(塑料那支)浅灰,照片拍不出来。
第二张,排卵后排卵试纸。在这里想给那些排卵后排卵弱阳的姐妹信心。楼主验出好孕,排卵试纸也没有强阳,只是粉红的程度,所以大家还是以早孕试纸为准!
楼主备的是二胎,头胎是个可爱的女娃,二胎十分想备个男猴宝。八月份开始备孕的,说是备孕其实也没做很多事情,就是吃吃叶酸,因为头胎是意外得来的,以为不避孕就没多大问题。
八月份除了测测试纸,还托医生姑姑监测两次排卵,第一次是试纸还没强阳的时候,也就是八月七号,结果被姑姑误导→_→,她看到15×18的以为排了!叫我赶快回去补课。楼主紧张兮兮的回去找老公aa,八号也一次。结果9号测到强阳,又去看卵泡,长到20×19了,晚上以及十号晚上七点半都做了功课。功课前都有冲苏打水,但是没经验调了5%以上,浓度太高是我认为失败的首要原因,大家引以为戒!
排卵后各种症状,什么头晕啊,体温高啦,嗜睡啦,尿频啦,通通都有!这告诉大家一个经验,千万不要套症状!
但是八月份失败了,这就叫欲速则不达!看到这估计你们都想揍我了…别急,正题来了。
九月,总结了一下,感觉自己太紧张,进入危险期就一天测一次排卵,尽量让自己放松。9号中午1点,试纸突然变得很红,排卵提前了,晚上七点aa,强阳持续到第二天,10号中午坐不住又来一次,晚上十点还想再一次,老公抱怨感冒了没体,但还是强迫他交了次公粮……这算不算婚内qj…(>﹏<).
 11号早上五点试纸转弱。当天晚上本来想再一次,但被老公无情拒绝……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:15 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-20 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哈
点击查看全文
怡SC㊣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:31 | 来自疯狂造人
九月就想让自己放松点,所以到了危险期一天一测,9号排卵试纸变得很红,排卵提前了。强阳持续一天多。9号晚上七点a,十号中午晚上各一次,晚上老公说感冒不行,但是被我强制扑倒!十一号早上试纸转弱了,当天晚上被老公严词拒绝了……<br/>然后接下来又是煎熬等待!在这里要向天下未准妈和妈妈致敬!备孕的心酸只有自己知道,一次次期待,一次次失望,又重燃希望,是母亲共同心理。第七天到九天,天天测都是白板,连排卵都是弱弱阳,觉得这个月又没戏了!
点击查看全文
怡SC㊣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:35 | 来自疯狂造人
道歉,以为一楼没发出来,啰嗦重复一大段,大家见谅!10号早上抱着玩玩的心理测秀儿,没想到10分钟内出现盼望的第二条扛!网上听说秀儿容易咋呼,测了大卫和花韵(如图),虽然是很浅意念灰,但是可以确定了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-20 15:40 | 来自疯狂造人
来接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:55 | 来自疯狂造人
哈哈你好可爱 恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
怡SC㊣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:56 | 来自疯狂造人
s1817642623 发表于 2015-09-20 15:55
<br/>哈哈你好可爱 恭喜恭喜 接好孕
呵呵,谢谢!欢迎姐妹们多多交流咨询!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~传我好孕
点击查看全文
怡SC㊣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 16:03 | 来自疯狂造人
九月份吃一堑长一智。苏打水调得很淡25左右,并且冲完30分钟才aa。<br/>好孕症状:感觉和失败的八月份没什么区别,应该说没症状,就是排卵第七天肚子闷痛,有褐色白带。现在想应该是着床。
点击查看全文