要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

有用林老的方子正在备孕的姐妹吗?!?

1215640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经是喝林老的中药和灌肠第三个疗程了。前两个疗程没什么感觉,第三个疗程喝中药后会发现小腹两侧偶尔疼,灌肠后第二天每次都是要憋不住,一起床去洗手间就是好多屁,夹杂有点轻微拉肚子,中午吃完饭也必须上厕所,大便是正常的,希望老天能眷顾我,让我喝完林老的方子好孕!

最佳答案

jest 查看完整内容

我不是喝林老的方子。我输卵管右侧积水,喝我们当地一个中医的药三个月通畅的。最后一个月也是屁多,有轻微拉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 13:13 | 来自疯狂造人
我不是喝林老的方子。我输卵管右侧积水,喝我们当地一个中医的药三个月通畅的。最后一个月也是屁多,有轻微拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 13:33 | 来自疯狂造人
jest 发表于 2015-09-20 13:31
<br/>我不是喝林老的方子。我输卵管右侧积水,喝我们当地一个中医的药三个月通畅的。最后一个月也是屁多,有轻微拉肚子
我是灌肠后憋一晚上,第二天一早屁多。真羡慕你。希望我的也能治疗好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 13:37 | 来自疯狂造人
请问林老的药方哪里有啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-20 14:12 | 来自疯狂造人
哪里才能找到林老的方子!多谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 14:43 | 来自疯狂造人
小布MM 发表于 2015-09-20 13:37
<br/>请问林老的药方哪里有啊
直接搜林老就可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 14:43 | 来自疯狂造人
w1440567293711 发表于 2015-09-20 14:12
<br/>哪里才能找到林老的方子!多谢
直接搜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 15:17 | 来自疯狂造人
我在喝林老药方的第13套,这个月也喝第三个疗程,我每个月经期打6天消炎针,然后吃12天林老中药和灌肠,感觉喝第一个月效果还好,姨妈量多了,颜色也好没有血块,第二个月又感觉没有效果了,姨妈来的少,颜色发黑,也不知道什么原因,其他到没有什么症状,泡山甲每次喝完臭屁多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:36 | 来自疯狂造人
描绘春天 发表于 2015-09-20 15:17
<br/>我在喝林老药方的第13套,这个月也喝第三个疗程,我每个月经期打6天消炎针,然后吃12天林老中药和灌肠,感觉喝第一个月效果还好,姨妈量多了,颜色也好没有血块,第二个月又感觉没有效果了,姨妈来的少,颜色发黑,也不知道什么原因,其他到没有什么症状,泡山甲每次喝完臭屁多。
你是一个周期吃一个星期??我是一个周期吃完接着第二个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 15:38 | 来自疯狂造人
1+1=ing 发表于 2015-09-20 15:36
<br/>你是一个周期吃一个星期??我是一个周期吃完接着第二个
我一个周期吃12服
点击查看全文