要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

67强阳8号转弱的姐妹们 加油

19785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-7
强阳的时间: 2015-9-7
一开始并不想写下来 但是看到有的姐妹还在等待开奖所以也跟着着急 我也是上个月备孕失败了不过上个月我有吃中药调理身体 听大夫告诉吃药完就可以隔天同房 结果听了他的话没有中 后来下载疯狂造人软件学会了很多知识 这个月自己测排卵测到强阳安排转弱安排 我是备孕男宝宝希望如愿
下面说一下末次8月20 我每次月经都错后几天 所以排卵也错后 这个月月经一结束我就吃了两天黑豆 后来看到有的姐妹也有吃黑豆排卵错后的 我就不吃了 然后在9月2号的时候检测卵泡 左边优势14*9 后来5号下午去就是19*15 回来试纸阳性 到晚上也就是6号凌晨试纸强阳 果断在6号早上安排了一次 7号一天也是强阳 我是强阳2天的人 现在想想6号早上的那一次也可以放在晚上安排 可是怕错后 如果有的姐妹强阳时间多就测到强阳安排吧 7号早上又安排 到了8号早上才弱一点 8号晚上又安排一次 对了前两次安排我都有垫枕头朝左侧躺因为我是左侧优势 到了8号我就没有垫枕头 半夜发现有流出来的 然后就在也没有安排
现在说说症状 上个月排卵过后也有胸胀 屁多 恶心 都有 结果月经提前五天来了 不知道是不是自己紧张还是吃中药的原因 这个月没有那么紧张 就算是胸胀也告诉自己可能不是症状 最重要的一点就是上个月排卵过后没有白带 我很清楚这一点 这个月排卵后一直有 而且内裤脏脏的每天都有 排卵过后三天如果卵子死亡就会没有白带 这点非常准 然后就是排卵后腰酸 每天睡醒之后都感觉腰很累很累 到了9月15号我测了一下早早孕白板 感觉太早 毕竟8号转弱 16号早上测排卵试纸强阳 早孕灯光下可以看到灰印 然后我就知道自己怀孕了 后来一天一天的加深 我应该是今天也就是20号来月经 可是每月都有错后的 这个月排卵也是在月经的第十八天 所以这个月月经也会错后 应该 22号来 下面是早孕 对了同房前我用碳酸氢钠对水洗了罐洗了一下下面 前几天用碱面洗的下面白带有豆腐渣样 果断停了 吃了几天碳酸氢钠片感觉胃口不舒服也没在吃 这两个月没有吃肉一直在吃蔬菜 希望姐妹们不要紧张放松心情宝宝会来的加油 第一张图是16号的排卵跟早孕 第二张是18号 第三张是17-20号的早早孕 一天测两根 晚上的早孕也可以测到哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-20 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-20 23:20 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接宫内健康猴宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜 祝福!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:41 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文