要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

得了寻麻疹吃药了…

852942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:56 | 来自疯狂造人
最好近期不要要,寻麻疹都是吃抗过敏药的,如果是急性的快点治,别拖成慢性,我治了快1年,5月份才好,停药3个月了~现在准备要了,可以上个月没怀上,这个月还在努力中,一定要治好了,再怀~不然孕中很痛苦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 13:08 | 来自疯狂造人
我吃了几天息斯敏和防风通圣 吃的时候就没起 没吃的那几天又起了 请问去医院是看皮肤科吗?还是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 13:12 | 来自疯狂造人
我起了快一年了,吃了大半年西药,没用,后来改吃中药的,中医对我说,不影响要宝宝,所以在备孕中,不知道啥时候能好,你要忌口啊。海鲜啥的都不能吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-20 13:13 | 来自疯狂造人
不用吃药,自然慢慢就好了,原来我也是,你别抓。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 13:13 | 来自疯狂造人
吃了西药,起码过一个月才能要宝宝,一般来说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 13:14 | 来自疯狂造人
w1440078356738 发表于 2015-09-20 12:56
<br/>最好近期不要要,寻麻疹都是吃抗过敏药的,如果是急性的快点治,别拖成慢性,我治了快1年,5月份才好,停药3个月了~现在准备要了,可以上个月没怀上,这个月还在努力中,一定要治好了,再怀~不然孕中很痛苦的
你吃的西药吗。我也快一年了,还没好,好辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 13:21 | 来自疯狂造人
吃了息斯敏 我没去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 13:23 | 来自疯狂造人
好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 13:25 | 来自疯狂造人
中药吃了3个月,西药慢慢的减,每天一棵,减到1个月一棵,5月份以后就没吃了,西药停了以后又忌口了差不多一个月,后来就好了,记住吃一定要忌口,西药效果好,除不了根,要慢慢断,得寻麻疹很多情况下,是免疫能力下降,所以也要提升免疫力,中药也可以试试看
点击查看全文