要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有服用克罗米分出现测排卵试纸不强阳的情况

来自疯狂造人 |举报
720610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
服用两个月克罗米分,医生建议月经第五天开始早晚各一片。基本服用7天左右就开始用试纸测。第一个月在月经第十四天测到试纸开始加深。但一直没有测到强阳就转弱了。以为是自己测的时间过长错过了。这个月就很早开始检测,到15天早上试纸就开始变色,可是晚上还是没有加深,直到第十六天早上一测,又转弱了。有出现这样情况的吗?没有出现强阳是说明我服用克罗米分促排卵泡发育不良
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没有强阳,医生说我的卵泡还是很小,发育慢,我就没有再去检测了,可是这月例假过了十天了,排卵试纸却强阳了,今天早上早孕是这样,你看看有没有印子诶,第一张是早上的早孕,<br/>
点击查看全文
q1430310760676 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-20 10:38
<br/>我也没有强阳,医生说我的卵泡还是很小,发育慢,我就没有再去检测了,可是这月例假过了十天了,排卵试纸却强阳了,今天早上早孕是这样,你看看有没有印子诶,第一张是早上的早孕,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/4621493db83fb0da2009a51f8af433c6177122.jpg
意思排卵没有测到强阳也好孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好我想问一下你,克罗米芬是在医院买的吗?还是你自己买的
点击查看全文
q1430310760676 发表于 2015-09-20 10:42
<br/>意思排卵没有测到强阳也好孕了吗?
嗯是的,我的排卵试纸现在是强阳,早孕上我也不知道是不是眼花了,反正看着有一条灰印,但是我一个医生姐姐说,现在不准确,让我再等等,什么药都不要吃,就是等例假自己来,不来就是怀孕了呗
点击查看全文
q1438674656924 发表于 2015-09-20 10:44
<br/>你好我想问一下你,克罗米芬是在医院买的吗?还是你自己买的
医院医生开的
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-20 10:44
<br/>嗯是的,我的排卵试纸现在是强阳,早孕上我也不知道是不是眼花了,反正看着有一条灰印,但是我一个医生姐姐说,现在不准确,让我再等等,什么药都不要吃,就是等例假自己来,不来就是怀孕了呗
那祝亲好孕
点击查看全文
q1430310760676 发表于 2015-09-20 10:46
<br/>那祝亲好孕
谢谢了,我明天再测测早孕,希望有加深的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不是因为服用了克罗米粉,是因为你本身卵泡长不大,所以没有强阳,但是小卵泡排卵也可以怀孕的,没有强阳说明克罗米粉对你没用
点击查看全文
q1430310760676 发表于 2015-09-20 10:46
<br/>那祝亲好孕
可是现在早孕又变白板了诶
点击查看全文