要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

无聊 来说说下我的奇葩前任

1198217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我的前男友谈了7 年,耗尽了我人生最美7 年,我属于早恋 ,我初中毕业16 岁就和他在一了,为了他我就上了5 年大专,不愿意高中,那时候就是叛利,父母的打骂 最终也没能使我们分开。在一起的第一年 他和我宿舍的一个女孩有一腿,那时候只是简单 单纯的发信息 也
没有其它的,纸永远包住火 ,最终还是要被我发现了,因为爱 、所以选择原谅 ,我相信他了,他们没有在联系,慢慢的时间熬了 四年、第五年 我们不用上课,出去实习一年,他也工作了,就在这时,他学驾驶 认识了一个女孩,和这个女孩开始没日没夜的聊天,最终还是被我发现了,那一年 我21 岁,我一气之下选择了离开,他一直找我找我,3 个月过后 我们又和好了,这是我们谈了这么多年来 分开最久的一次,在在一起的时候,他和变了一个人似的,整个人对我非常好,一起旅游 一起美食 想买什么买什么,可是好景不长,他开始做销售了,公司一个比他大三岁的女的。长的很胖 很矮,他一去这个女孩就疯狂的追求他,他也和我说过、当时我根本没当回事,有一次 ,我们大吵了一架,这个女孩突然打他电话,那时候已经凌晨2 点多了,我就感觉微妙的不对。女人的第三杆很强,2012 年的苹果手机 可以同步所以QQ聊天内容,不看不知道,一看我的心顿时不知道可以停留在哪,记得2012 年那个春节特别冷,我走在路上,手指头已经的不能升直,的无法发信息告诉我的好朋友,就这样,我和他耗着,我不想戳穿他,因为在一起7 年了,我还是想原谅他,过年了,看了他们的聊天记录、我在家哭了一个星期,他们2 家隔的很近,而我家离他们有 一个多小时车程。他们居然发展到车震这个地步了 …
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:05 | 来自疯狂造人
都这样了你还能忍?还继续持续了两年?
点击查看全文
奇奇的宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:06 | 来自疯狂造人
看着在一起7 年的男友,居然一次一次的背叛,我就算在爱,和他在在一起就觉得恶心 没有必要,2012 年的冬天很冷很冷,我的心更冷,我拿刀片在自己手上一刀一刀的划。心也在滴血… 被我妹妹发现后 妹妹说为了这种男人值得吗?
点击查看全文
奇奇的宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:06 | 来自疯狂造人
可可果儿 发表于 2015-09-21 16:05
<br/>都这样了你还能忍?还继续持续了两年?
这个昨天写的 还没写完 我早离开他了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:10 | 来自疯狂造人
嗯,不能因为渣男伤害自己
点击查看全文
奇奇的宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:20 | 来自疯狂造人
在后来 贱男每天的找我,求我原谅,其实他还和那个女的有联系,一直没有断,他的一个好朋友的老婆是我家门口的,全部告诉我了,我心里更是气愤的要命 ,待他找我的时候,我就说了,这辈子我跟猪结婚也不可能和你在一起,贱男不依不饶,继续纠缠…
点击查看全文
奇奇的宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:24 | 来自疯狂造人
虽然我很难过 很伤心,知道他们继续交往 ,一天他那个朋友老婆告诉我,和他在一起的那个女人被查出来脑瘤了,我没有暗喜,因为我觉得老天是公平的,你明知道人家有个谈了七年的女朋友你还这样。老天总会让天下小三得怪病!
点击查看全文
奇奇的宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:26 | 来自疯狂造人
贱男知道她得病了!真的好“伟大” 每天给他送早饭 买吃的,这些他同事的告诉我了,因为他们根本的看不惯那个女孩… 还是希望他和我在一起的,可是 我绝对不会和他在继续… 因为看不到 未来 给我的全部是伤害… 2012 年 5 月底 我们彻底不联系了,他在发信息 打电话 我的不接了 不联系了
点击查看全文
奇奇的宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:30 | 来自疯狂造人
到了11 月 贱男 又开始骚扰我… 我估计和那个女的拜拜了,说真的我一直放不下,毕竟七年了,可是想想 自己这大半年来 一个人还是熬了过来,自己一个人去了很多地方旅行,慢慢的我走出来了,贱男却在这时候又来骚扰我!
点击查看全文
奇奇的宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:32 | 来自疯狂造人
我想赶紧谈一个对象,贱男就不会骚扰我了,这招果真管用,终于安稳了一个月,听说他们一个同事结婚,这一对狗男女又搞到一起了! 我真的无语了 … 彻底看不起他
点击查看全文