要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

神马症状都是浮云,YM还是准时报道,哭晕

293210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5、6号测出强阳,5号安排一次,7号半夜2点测到转弱,赶紧拉起老公安排一次。
我YM向来跟准时也不痛,孕前检查过也没发现什么问题,姨妈婚后有吃黑豆黑米粥吃,排卵日和体温无比吻合,直觉觉得这个月有戏,于是每天上来看姐妹们的症状。
前面几天没什么感觉,第6天下午突然觉得下腹有几下刺痛。第8、9天腹部痛有很强的姨妈感(姨妈来之前从没有过什么感觉),第10天plsz显示弱阳,但zzy白板,看到有姐妹的帖子说不一定那么早能测到。又放心等着,第11-12天plsz还是弱阳,不敢测'zzy,腹部还是有姨妈感,腰酸。基础体温维持在36.6到37之间,没有明显上升,排卵后一直有透明白带,胃口很好容易饿。种种迹象表明好像有戏,每天上播种网看十几次帖子,天不亮就爬起来测体温,各种紧张~~
第13天,症状全无,突然意识到姨妈或许真要来了,因为RF没有肿胀感,plsz没有明显加深,而且第二天就到姨妈日了。。。
第14天(今天)一早起来测体温,36.5,体温明显降了!测zzy,明晃晃的大白板。。。心碎一地,最可恨的是,刚测完就发现——姨妈准确无误地来报道了!!

瞎折腾一个月,都是浮云啊~~
又要从头开始了,感觉已经没有力气了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:03 | 来自iPhone
我也是 一切准备就绪 什么症状都有 可昨天姨妈到  心凉死了 这个月继续加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:09 | 来自疯狂造人
关于心情。或许是我过于紧张吧,老公的不配合加重我的焦虑,最近几个月心情一直不好,也容易发脾气。<br/>算是大龄备孕,30+了,但YM一直很准时,没有明显痛经,年前孕前检查也没发现什么问题,以前也是傻傻地以为只要不避孕就会怀上,不知道什么是排卵期、基础温度,“顺其自然”地等了几个月。不知为何,婚后老公对AA兴趣减弱(婚前欲望反而很强),一个月只有零散三四次!七月份才听说要找排卵期,开始认真测体温测试纸,才发现之前的AA几乎都是不在排卵期,郁闷啊~~<br/>上半年家里发生件大事,两个人心情都很差,感情也差了许多,心思没也放在备孕上。<br/>知道排卵期后,让老公配合,他就各种不配合,经常吵架。他也爱孩子想要宝宝,做起来欲望也很强烈,但关键时刻总是说累,晚上说明天要上班别整累了,早上总是匆匆忙忙起床准备上班,周末总有各种事情处理顾不上~~一个人没欲望了,其实什么都能成为借口!没有外遇,工作朝九晚六不算特别忙,生活压力也没大到喘不过气,那么年轻却似乎对AA没什么欲望!真想不懂。<br/>他知道我着急紧张,却从来不安慰,还责怪我瞎着急!无论我心情多差,他都不理会。。<br/>我也想放松心情,让一切显得顺其自然,提出跟他出去玩两天,他以又累为由不肯去~~感觉我们感情越来越淡了,谈不到一块~~<br/>我真的好喜欢宝宝,想快点怀上,身边今年备孕的朋友都陆续有了,家里人不停催,朋友也常问到,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:09 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2015-09-20 09:03
<br/>我也是 一切准备就绪 什么症状都有 可昨天姨妈到  心凉死了 这个月继续加油吧
3嗯,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:50 | 来自iPhone
爱过才知情薄 发表于 2015-09-20 09:09
<br/>3嗯,一起加油!
心情很重要 我也一切正常 可能就是压力太大了 一定要放松心情 不行就和老公出去散散心 多准备点节目 这些其实都得靠我们自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:08 | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-09-20 09:09
<br/>...
明白你这个感受,觉得一个人着急,对方不着急,好无奈。好好跟你老公聊聊,让他明白必须配合你,女人的时间拖不起。支持你,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:19 | 来自疯狂造人
白费了,和你一样,等待下月再战,备孕第一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:38 | 来自疯狂造人
加油~~~我也是,一切不停的重来~看开点,不要老研究了,我就排卵的时候软件开开,其他时候不看了,烦~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 00:31 | 来自疯狂造人
jhy66 发表于 2015-09-24 16:19
<br/>白费了,和你一样,等待下月再战,备孕第一个月。
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 00:32 | 来自疯狂造人
严严1988 发表于 2015-09-24 16:38
<br/>加油~~~我也是,一切不停的重来~看开点,不要老研究了,我就排卵的时候软件开开,其他时候不看了,烦~~~~
恩,我也决定这个月开始完成任务之后就顺其自然了!
点击查看全文