要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

帮忙看下要早孕试纸,担心宫外孕

来自疯狂造人 |举报
641821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
我是31号到1号间排卵的,然后11号测出的意念灰,这个图片是今天一早测试的,因为昨晚突然小腹抽疼而且还牵引着肛门疼,很难形容,连走路都疼,去上了一个厕所,坐着的时候肛门也抽疼,拉了大便后有缓解,早上起来没有什么不适了,就是昨晚太吓人! 因为我着床比较晚,所以医生还没让我做B超,很担心宝宝是否在宫内!求有经验的妈妈们指导(;´༎ຶД༎ຶ`)

最佳答案

滢莹 查看完整内容

这个看不出来的哦,因为你着床晚,试纸现在还没到强阳,不过也快了,等50天去看宫内宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个看不出来的哦,因为你着床晚,试纸现在还没到强阳,不过也快了,等50天去看宫内宫外
点击查看全文
鱼的雨的鱼 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
滢莹 发表于 2015-09-20 08:08
<br/>这个看不出来的哦,因为你着床晚,试纸现在还没到强阳,不过也快了,等50天去看宫内宫外
到强阳才能肯定么? 主要就是昨天疼了,其他的时候挺好,帖子看多了很害怕( -᷅_-᷄ )
点击查看全文
鱼的雨的鱼 发表于 2015-09-20 08:11
<br/>到强阳才能肯定么? 主要就是昨天疼了,其他的时候挺好,帖子看多了很害怕( -᷅_-᷄ )
试纸看不出来宫内还是宫外,要B超检查才知道,不要担心
点击查看全文
鱼的雨的鱼 (楼主)
滢莹 发表于 2015-09-20 08:15
<br/>试纸看不出来宫内还是宫外,要B超检查才知道,不要担心
那我现在能不能去做b超啊,关键我现在一点也不疼了(˵¯͒⌢͗¯͒˵)
点击查看全文
鱼的雨的鱼 发表于 2015-09-20 08:22
<br/>那我现在能不能去做b超啊,关键我现在一点也不疼了(˵¯͒⌢͗¯͒˵)
不疼更加不用担心啦,可以去了,但是你50天还得去照看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1—2号排卵,昨天验血了,没出来血值前还想让bc看孕囊排除宫外,我是觉得太早做不好,看到了能确认宫内,看不到也不会确认宫外,还得要复查,又得多做次bc。然后血值出来才2千对,医生说现在也看不到,不用bc了 ,再去抽血看翻倍,一般翻倍好就不是宫外<br/>
点击查看全文
鱼的雨的鱼 (楼主)
w1440397503159 发表于 2015-09-20 08:38
<br/>...
谢谢亲这么详细,我已经验血了,翻倍查了2次,医生说正常,然后下次检查要25号,现在做B超看不出来的,自己有点紧张
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是这样的,早期大便之前肠道不适也会误以为是子宫不适,但是拉完粑粑就好了~
点击查看全文
鱼的雨的鱼 (楼主)
杜安 发表于 2015-09-20 09:15
<br/>就是这样的,早期大便之前肠道不适也会误以为是子宫不适,但是拉完粑粑就好了~
长知识 ⊙▽⊙ 有种肠子抽筋的感觉
点击查看全文