要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝治疗及阻断

106768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳患者,2012年至今服用拉米夫定,2015年初生了一胎,怀孕期间肝功能正常,dna在怀孕中后期升高至5-6次方,生产后转氨酶升高,dna7次方,生产前每天只服一粒拉米夫定,生产后增加了甘草酸二铵肠溶胶囊和克癀胶囊,经半年治疗后,肝功能正常,dna4次方,如果想继续怀孕,请问能继续服用拉米夫定吗?该怎么治疗呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 20:09 | 来自iPhone
请问你服用拉米夫定期间生生出来的宝宝各方面健康吗?因为我服用拉米两年,停药后肝功能和DNA不正常了,可是这时候怀孕了,怀孕前还吃了两个星期的阿德福韦酯,这个孩子我家人都不想要,担心畸形和感染乙肝,请告诉我你的经验之谈,跪谢!!!
点击查看全文
小貞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 23:04 | 来自iPhone
美少女不美 发表于 2015-09-26 20:09
<br/>请问你服用拉米夫定期间生生出来的宝宝各方面健康吗?因为我服用拉米两年,停药后肝功能和DNA不正常了,可是这时候怀孕了,怀孕前还吃了两个星期的阿德福韦酯,这个孩子我家人都不想要,担心畸形和感染乙肝,请告诉我你的经验之谈,跪谢!!!
拉米是能够在孕期服用的,至于阿德我就不是很清楚啊
点击查看全文
小貞子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 23:05 | 来自iPhone
美少女不美 发表于 2015-09-26 20:09
<br/>请问你服用拉米夫定期间生生出来的宝宝各方面健康吗?因为我服用拉米两年,停药后肝功能和DNA不正常了,可是这时候怀孕了,怀孕前还吃了两个星期的阿德福韦酯,这个孩子我家人都不想要,担心畸形和感染乙肝,请告诉我你的经验之谈,跪谢!!!
你为什么要停药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 10:24 | 来自iPhone
小貞子 发表于 2015-10-02 23:05
<br/>你为什么要停药呢?
我想停药怀孕的,以为拉米夫定不会耐药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:47 | 来自疯狂造人
我也在吃,和你一样症状。。之前没有,不知怎么就感染上了特别苦恼,想要孩子又怕要孩子。。。每天跑步锻炼增强抵抗免疫力,按时时间,作息时间调好,只希望快点把病毒清除,在停药,我才吃十几天,刚发现的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 18:21
继续服用拉米夫定,不能停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 20:21 | 来自疯狂造人
拉米很容易耐药,如果你想怀孕就吃替诺福韦吧,这个药是现在最高效,最安全的药物,孕期可以吃,也可以母乳,是在医院买比较贵,也不是每间医院都有卖,建议楼楼去新浪博客搜索一下骆抗先的博文,他是治乙肝的知名教授,我看这里好像很多宝妈都不懂,所以来科普一下,绝对不是托
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:32 | 来自iPhone
宝妈一胎有母乳喂养吗?
点击查看全文