要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

大慈大悲南无观世音菩萨

371018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲南无观世音菩萨,保佑我的宝宝健健康康,活泼开朗,漂亮帅气,无论男女,我们都爱你!等你等的好辛苦,宝贝,这次一定要健康!
点击查看全文
si_meng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 17:25 | 来自疯狂造人
自己每日许愿,大慈大悲的观世音菩萨,信女诚心祈求,或许是我太心急,毕竟我失去了两个宝贝,这次终于早早孕红的很快,觉得希望很大,但是这两天早早孕迟迟不加深,又让我开始多想,菩萨慈悲,请赐我个健康的宫内宝宝吧,让她健康快乐的成长,求菩萨保佑,24号去医院检查官方能一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 12:14 | 来自疯狂造人
大慈大悲南海观世音菩萨,希望两个礼拜后,你赐我的小葫芦一切都好,在宫内健健康康的长着,有着健健康康的胎芽还有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 12:54 | 来自疯狂造人
大慈大悲南无观世音菩萨,保佑hcg翻倍,孕酮高高的,经历过宫外的我格外的害怕,菩萨保佑,健康宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 07:00 | 来自疯狂造人
大慈大悲南海观世音菩萨,诚心祈求菩萨保佑我的小葫芦健健康康,8号B超能有大惊喜,在宫内有胎芽胎心,一切顺利,感谢菩萨赐我小葫芦,祈求菩萨保佑我的小葫芦,健健康康,漂亮帅气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 08:37 | 来自疯狂造人
大慈大悲南海观世音菩萨,诚心祈求菩萨保佑我的小葫芦,一切顺利,健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 08:02 | 来自疯狂造人
大慈大悲南海观世音菩萨,求菩萨保佑我的小葫芦能健健康康的,每次检查都能顺利通过,我的小葫芦是最棒哒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 08:36 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,明天就去B超了,有点激动,有点担心,有点兴奋,菩萨保佑我的小葫芦一切都好,发育健康,胎芽胎心啥都有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 19:05 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,感恩菩萨,今天B超检查顺顺利利,宝贝早孕42天,有了胎芽胎心,希望以后每一次检查宝宝都能顺利,发育的健健康康,然后顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:59 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,求您保佑我和小葫芦健健康康,顺利通过每一次检查,两个礼拜后宝贝已经有了小手小脚
点击查看全文