要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊,月经不调,泌乳素高,还能怀孕吗

23304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱到结婚已经七年了,一直没有怀孕,父母比较着急,各个医院看过之后,都是让我吃达英,打黄体酮,一直没有看好,后来经人介绍,去了一家私人诊所,去了七天之后怀孕了,然后那个医生就让我每天打黄体酮和绒毛膜,连续打了三个月,每天两针,以后都很顺利,但是不知道为什么胎盘局欲性增厚了64毫米,照过四维以后孩子早产了,没有保住,不知道和打针有没有关系,当时绝望的想死,之后月经更不正常了,不吃黄体酮就不来,排卵试纸每次用都是两道杠,老公虽然没有说什么,可是闺蜜说,男人都是想要孩子的,做试管成功率是40.9,我还能怀孕吗,有时候想和老公离婚了他家三代单传。自己真是个罪人,有没有和我一样怀孕的,给我点希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 08:25 | 来自Android
泌乳素高你去查个脑部ct,我朋友这个指标高查出来脑垂体瘤。希望不是,但是保险起见,你可以检查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 08:52 | 来自疯狂造人
zhanglt 发表于 2015-09-20 08:25
<br/>泌乳素高你去查个脑部ct,我朋友这个指标高查出来脑垂体瘤。希望不是,但是保险起见,你可以检查一下。
已经去照过核磁共振了,说没有事情,但是泌乳素一周比一周高,医生也说不好怎么回事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 14:45 | 来自Android
梦想成真吧! 发表于 2015-09-20 08:52
<br/>已经去照过核磁共振了,说没有事情,但是泌乳素一周比一周高,医生也说不好怎么回事。
嗯,检查清楚比较放心,希望你指标快快降下来哦。医生说不好就换家医院再看看,内分泌专家看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 16:06 | 来自疯狂造人
zhanglt 发表于 2015-09-20 14:45
<br/>嗯,检查清楚比较放心,希望你指标快快降下来哦。医生说不好就换家医院再看看,内分泌专家看看
谢谢您,这个月底已经预约好了。谢谢^_^
点击查看全文