要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早孕和来姨妈的区别

38908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位准妈 早孕和来姨妈感觉有什么不同吗?怀孕小腹也会坠涨吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:55 | 来自疯狂造人
几乎差不多的感觉。也是姨妈日的前一周肚子疼。以为又没戏了。过了姨妈日疼痛减轻了。不过一直有白带的。以前快到姨妈日没有白带了。这次一直有。
点击查看全文
s3151650627 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:56 | 来自疯狂造人
CY的小猴子 发表于 2015-09-19 20:55
<br/>几乎差不多的感觉。也是姨妈日的前一周肚子疼。以为又没戏了。过了姨妈日疼痛减轻了。不过一直有白带的。以前快到姨妈日没有白带了。这次一直有。
真的吗?我这个月胸照以前柔暖了许多 但是小肚子开始坠涨了!不敢测,失望太多次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:58 | 来自疯狂造人
我排卵第二天胸疼。十五天后乳头才疼的。我十一号测有淡淡的印。十二十三加深了。大胆的测吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:59 | 来自疯狂造人
嗯 希望能把你的好孕传递给我 亲有微博吗 方便以后交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:46 | 来自疯狂造人
也传我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-20 09:27 | 来自疯狂造人
是不是怀孕了都会一直有白带的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-20 09:43 | 来自疯狂造人
今天也是28周期的姨妈日,小腹坠涨,总想着应该来了吧。其实也真不确定!以前也是姨妈日时段总这么感觉要来了,一直没来,拖了几天以为是推迟,以为不会有,然后傻傻地去做单位体检拍胸片,结果医生都建议不能留!弄得现在备孕这么久还没戏,想想都心酸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 14:35 | 来自疯狂造人
镜花&水月 发表于 2015-09-20 09:43
<br/>今天也是28周期的姨妈日,小腹坠涨,总想着应该来了吧。其实也真不确定!以前也是姨妈日时段总这么感觉要来了,一直没来,拖了几天以为是推迟,以为不会有,然后傻傻地去做单位体检拍胸片,结果医生都建议不能留!弄得现在备孕这么久还没戏,想想都心酸!
我今天姨妈日 再忍忍 明天不来 测一个
点击查看全文