要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

这是怎么了?大家帮我

500449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么今天突然就出血了呢?到底是怎么回事呢?有知道的吗?大家快帮帮我,B超显示没有优质卵泡,体温没升高,试纸没反应,是排卵期出血吗?还是月经来了?可是这个月月经1号来了呀,不会又来月经吧

点击查看全文
素心安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:05 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2015-09-19 21:04
<br/>你这多囊厉害的  30_40个  太多了  我十几个
从来没有这么厉害过,吃了一年中药调理居然这么多了,欲哭无泪啊
点击查看全文
素心安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:15 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2015-09-19 21:14
<br/>我也从来没见过这么多  一般都十几个就算多的了   中药调理没有用  要怀孕还是赶紧促排吧
哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 23:07 | 来自疯狂造人
素心安然 发表于 2015-09-19 21:15
<br/>哎……
那么多卵泡,直接促排肯定不行了,容易过激
点击查看全文
素心安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 23:25 | 来自疯狂造人
w1440894303749 发表于 2015-09-19 23:07
<br/>那么多卵泡,直接促排肯定不行了,容易过激
就是不知道怎么突然这么多了,而且怎么突然就出血了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 07:27 | 来自疯狂造人
促排还是要西医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 08:46 | 来自疯狂造人
上面姐妹说的对,太多了容易过激,这个月还是放弃的,应该不是排卵的,这个内膜也不应该是来大姨妈的,最好再问问医生的。
点击查看全文
素心安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 08:48 | 来自疯狂造人
佳一宝贝520 发表于 2015-09-20 08:46
<br/>上面姐妹说的对,太多了容易过激,这个月还是放弃的,应该不是排卵的,这个内膜也不应该是来大姨妈的,最好再问问医生的。
促排还没呢,打算明年开始促排。所以明天得再去医院,到底是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 08:52 | 来自疯狂造人
激素6项看了吗,先去验血的,如果特别胖的再验个胰岛素的,多锻炼身体,个人觉得,如果准备明年要今年就可以试着要了
点击查看全文
素心安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:27 | 来自疯狂造人
佳一宝贝520 发表于 2015-09-20 08:52
<br/>激素6项看了吗,先去验血的,如果特别胖的再验个胰岛素的,多锻炼身体,个人觉得,如果准备明年要今年就可以试着要了
已经准备三个月了,以前是多囊,就一直吃中药在调理,没想到越吃越严重了,没办法最后只能促排了
点击查看全文