要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

封闭抗体阴性

45716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体有阴性没治疗顺利产下宝宝的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 22:28 | 来自Android
我流产了两次,下腹天天,检查封闭抗体是阴性,现在都接受免疫治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 22:29 | 来自Android
下腹天天痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:18 | 来自iPhone
我以前也生化两次,hcg增长不好,肚子疼,后来做了全面检查,封闭抗体阴性,做了两个疗程治疗,苦不堪言,结果仍然弱阳性,做第三疗程时看了华西医科大一个医生,让我不要做了,说国外和国内先进医院已经不做这个治疗了,于是第三疗程也没有检查就直接备孕,其他抗体检查中抗核抗体处于临界值,医生说前两次流产是因为这个,治疗后备孕一个月成功,开始也是一样的肚子疼,马上去找医生,检查了血小板聚集率,偏高,口服阿司匹林一天50mg,慢慢肚子不疼了,hcg正常翻倍,现在怀孕6个月,宝宝很好,建议还是好好查下其他抗体
点击查看全文
果果20150813 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:07 | 来自Android
lingxin2099 发表于 2015-09-20 10:18
<br/>...
哦,检查了等结果呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 21:49 | 来自Android
我阴性  不过治疗了四次 没复查 直接怀孕 结果生化了  后来隔月就怀了现在的这个 目前26w+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 22:15 | 来自iPhone
我胎停过一次,检查封闭抗体阴性,因为查阅和问过一些相熟的妇科医生,都说不用管,中医也说不用管,就没有治疗,只是找了好的中医调理了身体,现在宝宝已经满月,48天了,很健康
点击查看全文