要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,月经不规律、接小猴子啦!

14315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

很激动,小猴子终于在娘肚子里了,末次例假8.11号,5天就过去啦,周期30天,姨妈干净后三天就开始测,每天一根,这次月经前几天肚子没有痛,感觉有望,嘻嘻,自己也很窃喜!29号九点测到强阳,就赶紧aa啦!昨天实在是撑不住了,就测了,换了不同的棒棒测,都是秒红,之前一直不敢测,怕失望!哈哈哈!接棒吧

我之前多囊,月经有时候两个月来一次,有时还一个月来两次,量还很少,疼的死去活来的,以为来月经就能怀孕,备孕两个月都失败了,很多姐妹都说多囊,月经不规律不好怀孕,5月份吃调理的多囊 印 象 关 东滋补品,吃了两瓶,没有吃黑豆,没有喝黑豆浆,我很懒,也没有运动,7月份检查多囊好了,8月份姨妈正常来了,不疼的死去活来,自己也没有想到好的这么快!终于不在成天被别人问候“啥时候要啊,啥时候生啊”整的我像没这个功能一样似的 希望姐妹们也都马上有消息,撒好孕啦! 

点击查看全文
沙拉最爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:40
传好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:49 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:05 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,恭喜楼楼啊,跪接好孕棒啊。楼楼七号排卵那?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽~接宮內好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,17号排卵,接你好孕气
点击查看全文