要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

正能量终于看到胎心胎芽了

41238114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于去年有过胎停史,所以今年怀孕特别注意,从抽血到b超没有一次错过的。
怀孕45天的时候验血发现孕酮从40天35ng到25ng,第二天(孕46天)去医院医生让b超,结果只看到卵黄囊,孕囊只有40天大小,医生说看血值就应该什么都看到了啊,让等一个星期再来,开了一盒地倔孕酮片,和3个hcg针(由于hcg翻倍一直很好我也是没有理解)
回家等了5天又去验血孕酮到30ng,hcg7万8翻倍也可以,雌二醇(好多医院不测的)887pg,(在此说下雌二醇看好多帖子说是关系到胎心胎芽,这个值从怀孕后会逐渐上升的说),45天我的雌二醇是547.50天涨了那么多,根据网上帖子说这个值上700大单位以上应该会涨胎芽胎心了,抱着这样的心态我46天b超了,结果就查5天什么都有了!当时看到单子的瞬间真的激动哭了!
所以46天看不到胎心胎芽的宝妈们不要着急,因为有的着床晚,宝宝肯定会健康的!在此祝所有宝宝都平平安安的长大哦! 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜呀!希望顺利到生
点击查看全文
q1437570903822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:47 | 来自疯狂造人
木子林林 发表于 2015-09-19 19:45
<br/>恭喜呀!希望顺利到生
谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-19 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜了,接健康胎心,快来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:47 | 来自疯狂造人
接健康胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:44 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-20 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我宫内健康胎心胎芽吧!跪求
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 17:42 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 18:18 | 来自疯狂造人
正能量,希望我也和楼主一样顺利,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主的月经周期多长啊?接健康胎心
点击查看全文