要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

发泄情绪,怎么就怀不上呢?郁闷

610865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,认真测排卵也四个月了,还为此丢了工作,期间也试着重新找找工作,可是一听我是已婚未孕,就没下文了,就这样,我成了一个备孕未成功又没工作的人。
不时的,大家看到我就问我孩子的事工作的事。可是,明明是我很想怀上孩子的,明明我是很想上班的,在大家的眼里变成了是我不想工作不想怀孕一样。
婆婆暗示我好几次了,让我吃点中药好孕汤之间的草药,可我明明没病,好端端的吃药很不甘,老公的奶奶经常阴阳怪气的说我是个怀不上孩子的人,老公说我是不下蛋的母鸡,心里压抑的郁闷无处不在,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 18:13 | 来自WAP
真逗  一个人的事么  你生了孩子她们是替你养咋滴  凭啥说闲话   不用理  就当耳边风  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 18:13 | 来自疯狂造人
别急,心情很重要,你有去检查一下吗?夫妻都去检查,我也是备孕了一年多还没有,老公跟婆家也是没给好脸色
点击查看全文
晴天么么 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 18:14 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2015-09-19 18:13
<br/>真逗  一个人的事么  你生了孩子她们是替你养咋滴  凭啥说闲话   不用理  就当耳边风  
我起初也是这么安慰自己,可是现在没了自信了
点击查看全文
晴天么么 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 18:15 | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2015-09-19 18:13
<br/>别急,心情很重要,你有去检查一下吗?夫妻都去检查,我也是备孕了一年多还没有,老公跟婆家也是没给好脸色
没去检查,去年单位体检一切正常,我想我应该没问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 18:18 | 来自疯狂造人
两个人去孕前检查了没有?天天锻炼身体会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 18:18 | 来自疯狂造人
晴天么么 发表于 2015-09-19 18:15
<br/>没去检查,去年单位体检一切正常,我想我应该没问题的。
单位检查应该没那么详细,怀孕这个也是很复杂的事。我以前痛经,有子宫内膜异位,又有囊肿,所以我才没能怀上,你跟你老公都去检查一下,精子质量什么的都去查下,我老公也有问题,所以想怀一个都好难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-19 18:19 | 来自疯狂造人
多运动,放松心情,相信咱们都会好孕的!备孕小半年,今天月经第一天!和你一样,试纸,体温,监测卵泡都正常,就是怀不上!我发现总是排卵后才知道是啥时候排的,同房时间不对!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 18:20 | 来自WAP
晴天么么 发表于 2015-9-19 18:14
<br/>我起初也是这么安慰自己,可是现在没了自信了
<br/><br/>等你觉得坚持不下去要崩溃的时候他就来了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 18:21 | 来自疯狂造人
我备孕两月了,排卵时间找准了,可就是怀不上,急死了
点击查看全文