要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

17号排卵,以后rutou疼得要命,有这样的亲吗?~

685662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题!有同排卵同症状的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 17:22 | 来自疯狂造人
我16号排卵,但是啥症状都没有,估计又没戏了,我觉得你的怕是好孕了
点击查看全文
含甜冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 17:24 | 来自Android
笑笑1006 发表于 2015-09-19 17:22
<br/>我16号排卵,但是啥症状都没有,估计又没戏了,我觉得你的怕是好孕了
关键是太早啊!不敢往上套症状!上次套症状后来就弄紧张了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 17:31 | 来自疯狂造人
含甜冰 发表于 2015-09-19 17:24
<br/>关键是太早啊!不敢往上套症状!上次套症状后来就弄紧张了!
我大姨妈来之前一两个星期胸部都会很痛现在还没有,所以后面就算我痛了我也不敢想,因为上月胸痛就自己套症状了,所以我觉得都不去想,到了时间再测,多好
点击查看全文
含甜冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 17:35 | 来自Android
笑笑1006 发表于 2015-09-19 17:31
<br/>我大姨妈来之前一两个星期胸部都会很痛现在还没有,所以后面就算我痛了我也不敢想,因为上月胸痛就自己套症状了,所以我觉得都不去想,到了时间再测,多好
对!别想那多,顺其自然!我前天开运动会还跑步了呢!嘻嘻~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 17:39 | 来自疯狂造人
含甜冰 发表于 2015-09-19 17:35
<br/>对!别想那多,顺其自然!我前天开运动会还跑步了呢!嘻嘻~
排卵后一般6-7天着床,你可不能太剧烈运动了亲
点击查看全文
含甜冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:13 | 来自Android
笑笑1006 发表于 2015-09-19 17:39
<br/>排卵后一般6-7天着床,你可不能太剧烈运动了亲
嗯嗯!我排卵那天有剧烈运动!这几天没有了!也害怕!嘿嘿!希望好运吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:20 | 来自疯狂造人
含甜冰 发表于 2015-09-19 19:13
<br/>嗯嗯!我排卵那天有剧烈运动!这几天没有了!也害怕!嘿嘿!希望好运吧~
都好孕好孕,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:02 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后第二天乳头就特别疼、不碰没事儿,排完卵第二天肚子就有点痛,也不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:16 | 来自疯狂造人
排卵时乳头头,拍过就不疼了。再疼就是要怀孕了
点击查看全文