要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

这个月没有怀孕

240115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
草他妈的,这个月又没怀上,真想把自己子宫切了!不做女人了!火死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:15 | 来自iPhone
不要气馁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:15 | 来自疯狂造人
心愿的天使 发表于 2015-09-19 16:15
<br/>不要气馁
一直没有,着急的狠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:17 | 来自iPhone
q1441060052144 发表于 2015-09-19 16:15
<br/>一直没有,着急的狠
失败的心情能理解!老公检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:25 | 来自疯狂造人
心愿的天使 发表于 2015-09-19 16:17
<br/>失败的心情能理解!老公检查了吗?
没有检查过,因为08年流过一次,就担心婚后怕怀不上,这备孕三个月了,都没有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:27 | 来自疯狂造人
心愿的天使 发表于 2015-09-19 16:17
<br/>失败的心情能理解!老公检查了吗?
过来人快帮帮我怎么办,真是又着急又郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:31 | 来自iPhone
q1441060052144 发表于 2015-09-19 16:27
<br/>过来人快帮帮我怎么办,真是又着急又郁闷
我也过失败的三次,一胎停两次生化,<br/>后来查到老公精子不好,也很幸运的半个月后治疗好了,复查那天也碰到排卵日,就顺利怀上了!<br/>那时候真的很沮丧,看到孕妇是多么的羡慕啊!<br/>亲,如果失败太久,早点做检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:35 | 来自疯狂造人
上个月检查了除了输卵管没有检查外,其他都正常,医生说如过一年未孕才需要检查输卵管,我们俩一个月见两次,之前没有碰上排卵期间同房,最近两个月都在一起,这个月是排卵日那天正好都上班去了,但排卵日之前同房了两三次也没有怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:36 | 来自疯狂造人
心愿的天使 发表于 2015-09-19 16:31
<br/>我也过失败的三次,一胎停两次生化,<br/>后来查到老公精子不好,也很幸运的半个月后治疗好了,复查那天也碰到排卵日,就顺利怀上了!<br/>那时候真的很沮丧,看到孕妇是多么的羡慕啊!<br/>亲,如果失败太久,早点做检查
亲,备孕多长时间怀的,之前检查过什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:44 | 来自iPhone
q1441060052144 发表于 2015-09-19 16:36
<br/>亲,备孕多长时间怀的,之前检查过什么?
我孕前没检查,领证那会草草的说是孕检,其实什么也没检查,我是婚后半年要孩子的,第一个月就怀上,可是好景不长,建卡那天发现胎停,而且发现的时候四个月了,致命的打击啊,医生说一年后再准备,我等不了那么久,再说失去后更加珍惜,四个月后又顺利怀上,但是生化了,接下啦第二个月又继续怀上,但是还是失败,家里人要求去省里检查,正当我犹豫的时候,想到了老公的检查,原来就是弱精导致失败的胚胎,治疗后就顺利怀上加马上保胎
点击查看全文