要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

心情超差 发个帖宣泄下!!

931195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了 一直很努力 还记得第一个月备孕失败 心里非常郁闷 多亏老公一直在劝我 第二个月失败以后心态也尽量调整好 这个月本来是我最放松的一个月了 各种准备和调整 好不容题熬到今天 去我妈妈家 结果我妈妈又再提孩子的事情 又是那种让我胸口一堵的语气 本来还想忍忍的 结果还是我太脆弱 没忍住哭了 感觉真的超级委屈 好像是我不想要孩子一样 好像错都在我 我的压力真的好大 我妈身体不好 我根本都不敢惹她生气 可以我心里的苦去跟谁说呢?只能开个贴 自己发泄下!不然真要被逼疯了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:12 | 来自疯狂造人
你才三个月不要着急,我都三年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:13 | 来自疯狂造人
cg5502 发表于 2015-09-19 13:12
<br/>你才三个月不要着急,我都三年了
我跟老公结婚快四年了 之前都是顺其自然 今年压力太大 才开始好好准备备孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:17 | 来自疯狂造人
哎这里面的痛苦只有咱们自己知道,我现在都怕见熟人,见了都想躲着,感觉自己很自卑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:18 | 来自疯狂造人
家长急也是很正常,不要太放心上了,说不定宝宝马上就来了,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:39 | 来自疯狂造人
加油加油,相信宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 14:06 | 来自iPhone
cg5502 发表于 2015-09-19 13:17
<br/>哎这里面的痛苦只有咱们自己知道,我现在都怕见熟人,见了都想躲着,感觉自己很自卑
我也是这种感觉。 朋友们都生孩子了我真是羡慕啊。 就怕他们问我还不快点要孩子之类的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 14:38 | 来自疯狂造人
我月备孕10个月了。那心情备孕的女人都懂。<br/>我婆婆催那么久。眼看老公弟弟要结婚了,想着他要再我前面生。那我是压力更大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 14:44 | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2015-09-19 14:38
<br/>我月备孕10个月了。那心情备孕的女人都懂。<br/>我婆婆催那么久。眼看老公弟弟要结婚了,想着他要再我前面生。那我是压力更大了。
我婆婆说什么我都不在意 主要是我妈一说那话 不知道为什么我就心里堵得慌 觉得超级委屈 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 14:49 | 来自疯狂造人
是的 我跟你一样 头几年没想要孩子 现在开始备孕 老怀不上 心里特别急 看到大家说心情很重要 所以都注意调整自己的心情 这月跟我老公真的超级努力 可是那么认真 满心期盼好结果的时候 听到自己妈妈不是说鼓励的话 而是那种哀怨埋怨的 真的特别伤心 唉
点击查看全文