要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

补充早早孕测试。。安全期测到强阳,什么意思?

来自疯狂造人 |举报
535441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大是儿子,已经三岁多,上幼儿园。我和老公想再给他添个伴,无论男女都好(其实最好是女儿啦)。老大是意外怀孕,度蜜月回来就发现怀上了,才醒悟到婚宴当天就是排卵日左右。可备孕老二频频受挫,备孕三个月了,还是没动静,可能精神压力过大,我的大姨妈也破天荒第一次凌乱了,以前周期很准。
这个月6号和8号是顺其自然下aa,没想那么多,其实有点灰心了。软件说10号排卵日,用排卵试纸测到9号强阳,10号转弱,可因老大生病发烧,根本无暇想其他事儿,再之后除了16号aa外再没有aa。16号已经是安全期了。今天没事测了根排卵试纸,测到LH值59,挺深的两条,难不成我又强阳了?其实我对这个计划内要孩子真迷茫,但听说安全期也有可能测到阳,但会出现强阳吗?想用早孕试纸测,又怕失望,有懂这个的亲吗?

发完帖子,按奈不住去测了早早孕试纸,大家帮我看看是不是有一个浅浅地印记,我都看得眼花了。谢谢。粉色杆是排卵试纸,蓝色杆是早早孕试纸

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
测个早早孕试试呗,有可能好孕偶
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚去测了一下,亲,帮我看看,有没有一条淡淡淡淡的印记,我看的眼睛都花了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印    我看到啦
点击查看全文
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-09-19 14:07
<br/>有印    我看到啦
真滴嘛,看来我不是心理作用,我简直要哭了
点击查看全文
叫牛牛犯法? 发表于 2015-09-19 14:09
<br/>真滴嘛,看来我不是心理作用,我简直要哭了
不是   我可不会自带双杠哦   真的看到啦   传我好孕吧   但愿等会我也可以测出来<br/>
点击查看全文
叫牛牛犯法? 发表于 2015-09-19 14:09
<br/>真滴嘛,看来我不是心理作用,我简直要哭了
你是安全期测到的  是来过月经了吗
点击查看全文
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-09-19 14:11
<br/>不是   我可不会自带双杠哦   真的看到啦   传我好孕吧   但愿等会我也可以测出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/19/01849e047d1d0cf8ac5909429dab9942149236.jpg
一定会的,好孕马上来
点击查看全文
叫牛牛犯法? 发表于 2015-09-19 14:13
<br/>一定会的,好孕马上来
借你吉言吧
点击查看全文
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-09-19 14:13
<br/>你是安全期测到的  是来过月经了吗
我上个月例假是24号,今天测的,还在安全期内
点击查看全文