要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这到底是怀没怀啊!姐妹们帮帮我

19898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人8月初做了碘油造影,医生说双侧输卵管不通。24小时摄片只有极少量。所以我准备做試管,目前所有的资料和体检单都齐了,只等这次月经12天去做排卵检测和内膜后就可以进周了。前天早上玩尿居然看到第二杠线,当时小激动了一把,后来想想第二天再看,第二天换了个牌子的試笔,果然又跟第一天颜色差不多,一时没忍住就去抽血了,心想都显色了hcg应该也有几十了吧。就是想确认一下。结果……下午拿单子一看hcg只有0.06,孕酮1.72。这是啥也没有的节奏啊!我不死心啊!因为以前从没咋呼啊!今天早上再验!还是有。而且比第一天颜色深了一点,显色也快了些。我又立马跑药店买个大卫的卡,但是只有意念灰呀!对了,末次月经8月23号,也不知道什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 10:33 | 来自疯狂造人
上面是第一天,下面是今天早上的,隔天的对比<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接头棒宫内好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 11:09 | 来自疯狂造人
是有明显的粉印啊,你可能是着床晚,测太早了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 11:11 | 来自疯狂造人
q1436323084988 发表于 2015-09-19 11:09
<br/>是有明显的粉印啊,你可能是着床晚,测太早了吧
我不懂的是为什么早孕能测到,抽血却没有,你懂吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 11:14 | 来自疯狂造人
一起携手到老 发表于 2015-09-19 11:11
<br/>我不懂的是为什么早孕能测到,抽血却没有,你懂吗
有的早孕棒是比较敏感,先不要急着去医院,过两天加深了再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 11:14 | 来自疯狂造人
q1436323084988 发表于 2015-09-19 11:14
<br/>有的早孕棒是比较敏感,先不要急着去医院,过两天加深了再去
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 11:15 | 来自疯狂造人
你几号排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 11:17 | 来自疯狂造人
s2811483747 发表于 2015-09-19 11:15
<br/>你几号排卵啊
不知道,这个月白带一直挺多的
点击查看全文