要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有9.9号排卵今天测出来怀孕的?

239111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早上测还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:08 | 来自疯狂造人
我刚刚测也是大白板…看明早的
点击查看全文
w1441029065415 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:08 | 来自疯狂造人
Daisy8489 发表于 2015-09-19 10:08
<br/>我刚刚测也是大白板…看明早的
关键我排卵试纸也白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:10 | 来自疯狂造人
我也是。排卵试纸弱阳。早孕大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:11 | 来自疯狂造人
天使降临吧7 发表于 2015-09-19 10:10
<br/>我也是。排卵试纸弱阳。早孕大白板
我是9号晚上排卵的,还有3天就姨妈了!现在白的好干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:14 | 来自疯狂造人
w1441029065415 发表于 2015-09-19 10:11
<br/>我是9号晚上排卵的,还有3天就姨妈了!现在白的好干净。
我上个月29姨妈,可是我9号10号就排卵了。比你们都早。姨妈还要过一个多星期来。现在什么反应也没有搞不懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:15 | 来自疯狂造人
天使降临吧7 发表于 2015-09-19 10:14
<br/>我上个月29姨妈,可是我9号10号就排卵了。比你们都早。姨妈还要过一个多星期来。现在什么反应也没有搞不懂。
我是8.17号最后一次,9.9号排卵的。亲╭(╯3╰)╮你快到姨妈日了!姨妈没有来就有机会的,明天早上我们接着测呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:28 | 来自疯狂造人
我9号,今早测了大白,排卵试纸也变淡了,没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:30 | 来自疯狂造人
w1441029065415 发表于 2015-09-19 10:15
<br/>我是8.17号最后一次,9.9号排卵的。亲╭(╯3╰)╮你快到姨妈日了!姨妈没有来就有机会的,明天早上我们接着测呗!
你上个月17号来月经?那现在不是已经过了吗你有希望啊。我还要等到29才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:33 | 来自疯狂造人
我排卵迟,9号才排卵,排卵后14天来月的的。亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文