要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我都快两个月了,好像没有书上说的早孕反应啊,会不会有什么问题

1022915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕怕的啊,我除了想睡觉,一点想呕吐的感觉都没有啊,东西也吃的下的,还没有去医院做产检,医生说要过三个月去,不知道有没有关系的啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 22:34

我也是没有什么强烈的反应,em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 07:45

没反应不是很好em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:03

怕的话还是去医院打个BC吧,每天怕心里更难受

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:07

只要没有褐色分泌物,或者流血,或者肚子疼,应该就是正常的吧,楼主还是不要胡思乱想,如果实在担心的话,可以在六十多天的时候照照bc,有胎芽胎心就放心了em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:08

50天左右去BC看下有没有胎牙胎心,没有反应很正常的,我就是,现在5个月了,没吐过,也没有不想吃的东西,好多人都羡慕呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:08

我现在快六个月了,一直都没反应,宝宝挺好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:33

我前期的反应也不算很大,我的反应是从第9周开始的,差不多12周结束的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:59

没有不适就没有关系,可以照个B超看一下胎宝宝的情况,一切正常就放心点。不过可能你的也比较晚有。我以前只是有些难受,上星期开始大吐了。所以不定你还没到时候的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:15

羡慕em31 em31 em31 

点击查看全文