要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后打针结束,直接备孕需要做点什么???

1992614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后打醋酸亮丙三针已结束,9.18也就昨天是最后一针,想直接备孕,姐妹们你说我什么时候做个孕前检查,什么时候补叶酸合适,或者有哪些注意事项,麻烦有类似情况的姐妹分享下经验哦!谢谢:-P
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 07:37 | 来自疯狂造人
等来月经在去做检查,我是最后一针后等80天才来月经,月经当天就去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:22 | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2015-09-19 07:37
<br/>等来月经在去做检查,我是最后一针后等80天才来月经,月经当天就去抽血
你最后一针多久开始不潮热的?我60天还潮热啊?正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 10:34 | 来自疯狂造人
226234 发表于 2015-09-19 10:22
<br/>你最后一针多久开始不潮热的?我60天还潮热啊?正常吗?
你停针了吗?要停针后才会慢慢恢复,我是70多天才慢慢正常,才有白带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:51 | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2015-09-19 10:34
<br/>你停针了吗?要停针后才会慢慢恢复,我是70多天才慢慢正常,才有白带
我最后一针7月22号,这两天白带多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 10:52 | 来自疯狂造人
226234 发表于 2015-09-19 10:51
<br/>我最后一针7月22号,这两天白带多
那应该快来月经了吧!腰会酸吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:53 | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2015-09-19 10:52
<br/>那应该快来月经了吧!腰会酸吗
不会,关键我用排卵试纸,每天测都是白板,不是说来月经之前有一次排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 12:00 | 来自WAP
226234 发表于 2015-9-19 10:53
<br/>不会,关键我用排卵试纸,每天测都是白板,不是说来月经之前有一次排卵吗? ...
<br/><br/>我7月20号最后一针,到现在啥都没有,试纸也是大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 13:23 | 来自疯狂造人
226234 发表于 2015-09-19 10:53
<br/>不会,关键我用排卵试纸,每天测都是白板,不是说来月经之前有一次排卵吗?
你白带很多吗?会不会像水一样,那时我就是,刚开始测很淡的水印,就是没有测到强阳。你才60天,在等等吧!在等十多天在测
点击查看全文
薇薇keer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 07:59 | 来自Android
226234 发表于 2015-09-19 10:53
<br/>不会,关键我用排卵试纸,每天测都是白板,不是说来月经之前有一次排卵吗?
我也看到月经前有次排卵,多观察吧,不行去医院问问
点击查看全文