要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

万能的宝妈们排卵推迟月经也会推迟吗?

24417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经17号,一般月经很准时的都是提前一天最多两天,我这个月7—8都是强阳性,9号变弱的,昨天8号去查血说没有怀孕,但是月经迟迟不来,还有我有4—5天腰酸背痛的,但是我以前来月经的时候从来不这样的,请问宝妈们知道是怎么回事吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 06:57 | 来自疯狂造人
一般排卵后14天来姨妈,你再等等再测一下试纸吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-19 07:56 | 来自疯狂造人
同次月经,还没来,大白板…
点击查看全文
q1441492131938 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:46 | 来自疯狂造人
快乐飘羽 发表于 2015-09-19 07:56
<br/>同次月经,还没来,大白板…
我的月经很准时的
点击查看全文
q1441492131938 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:47 | 来自疯狂造人
w1438553343847 发表于 2015-09-19 06:57
<br/>一般排卵后14天来姨妈,你再等等再测一下试纸吧!
我的月经平时很准时的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 21:49 | 来自疯狂造人
q1441492131938 发表于 2015-09-19 21:47
<br/>我的月经平时很准时的
是第一次测排卵吗?如果排卵后黄体期不足12天就可能黄体不足了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:52 | 来自疯狂造人
只要排卵推迟了,月经也会推迟,我也是这样的,排卵完都是第十四天才会来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 22:17 | 来自疯狂造人
我上个月也是17号来的大姨妈,这个月到现在也还没有来大姨妈,这个月是第一次使用排卵试纸,4、5号使用秀儿排卵是强阳以为排卵了就安排了两次aa,后来也就没有再测排卵,结果到今天姨妈还没来,也没任何姨妈感,着急,排卵试纸一直是弱阳,大卫早早孕一直白板…孩子和姨妈感紧来一个啊也是好的,总是这么等着真的好着急
点击查看全文