要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

地中海贫血有亲懂的吗

22887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月,查出是地中海贫血的基因携带者,看不懂报告的意思,医生要星期一才上班,着急,有亲懂吗?宝宝爸爸已排除
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 06:55 | 来自疯狂造人
遗传概率高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 06:59 | 来自疯狂造人
不敢乱影响你心情,但我之前有个朋友夫妻两都这个,生了两个孩子都……没超过三岁。你还是好好听下医生建议!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 07:05 | 来自Android
中国有地贫的人还挺多的,特别两广地区,我的家人也有地贫,但一直好好的活着,个人理解只要不是重症,但还是要听医生的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 07:14 | 来自疯狂造人
你是地贫,你老公不是?如果一方地贫,小孩有很小几率患上轻度地贫,不影响正常生活,可能就是稍微体弱点,不要太担心了。地贫很多的,我老公也是地贫,还不是健健康康的?何况,你小孩还有很大几率没有地贫的,安心养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-19 07:35 | 来自疯狂造人
放心了,你老公不是,你是携带者,你生的小孩最多也是携带者而已,也有可能是正常的,如果你们夫妻两个都是携带者那才用担心,我老公和他妹也都是携带者,我们生的孩子都是正常的
点击查看全文
s1642887253 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 08:06 | 来自疯狂造人
∝冥蝶⌒慕雪 发表于 2015-09-19 07:14
<br/>你是地贫,你老公不是?如果一方地贫,小孩有很小几率患上轻度地贫,不影响正常生活,可能就是稍微体弱点,不要太担心了。地贫很多的,我老公也是地贫,还不是健健康康的?何况,你小孩还有很大几率没有地贫的,安心养胎
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-19 08:12 | 来自疯狂造人
只是携带者而你本身不贫血的话没关系的,加上你老公也不是,不会有问题的~如果你本身贫血的话听听医生意见
点击查看全文