要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

月经周期第29天,这种是吗,中了吗?

来自疯狂造人 |举报
713013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有到大姨妈的日子,实在忍不住测了一下,排卵和早孕一起测的,这是中了吗

最佳答案

mazai 查看完整内容

那毫无疑问了,你要做妈妈了哦,陆续观察加深,早期没有必要去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好多晶 发表于 2015-09-19 07:29
<br/>嗯嗯是新的哦
那毫无疑问了,你要做妈妈了哦,陆续观察加深,早期没有必要去医院
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜中了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
早早孕有灰印哦 应该是有啦!<br/>早早孕试纸和排卵试纸是分开测的吧?不能挨着哦 会串色哦!
点击查看全文
好多晶 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待报恩猴 发表于 2015-09-19 06:40
<br/>恭喜中了
感觉不太像呢怕是咋胡哦,等过几天再测看看。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好多晶 发表于 2015-09-19 06:42
<br/>感觉不太像呢怕是咋胡哦,等过几天再测看看。
恩 应该是 去医院抽个血就知道了
点击查看全文
好多晶 (楼主)
hxh116 发表于 2015-09-19 06:42
<br/>早早孕有灰印哦 应该是有啦!<br/>早早孕试纸和排卵试纸是分开测的吧?不能挨着哦 会串色哦!
哦哦我还放在一起测的,我感觉不像是吗我再分开试试
点击查看全文
好多晶 (楼主)
等待报恩猴 发表于 2015-09-19 06:43
<br/>恩 应该是 去医院抽个血就知道了
嗯嗯谢谢亲哦我们都加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
两种试纸不能用同一杯尿液测哦,祝好孕
点击查看全文
好多晶 (楼主)