要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

月经推迟8天,不知道是否怀孕,求姐妹帮忙

410432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10来的月经,今天9月18号还没来月经,用早孕试纸验是白板,然后上医院检查hcg,医生说我等多10天,还没来月经在找她,这是什么意思?我的报告也看不懂,是没怀吗?求解,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 00:22 | 来自疯狂造人
貌似没怀,只要姨妈不来就行,就怕是因为心情紧张就推迟啦
点击查看全文
透-Ventilation (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 00:26 | 来自疯狂造人
乔巴的妈咪 发表于 2015-09-19 00:22
<br/>貌似没怀,只要姨妈不来就行,就怕是因为心情紧张就推迟啦
为什参考值是5到50?我是小于10不是在那个参考值上吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 06:44 | 来自疯狂造人
亲!这个没怀哦!HCG一般是说小于5就没怀!但你这个没写具体数值就写小于10是没怀的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 07:11 | 来自疯狂造人
估计才怀一周左右,等下个星期测个早早孕,有印再去抽血化验复查,数值提高了就妥妥嗒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 08:09 | 来自疯狂造人
透-Ventilation 发表于 2015-09-19 00:26
<br/>为什参考值是5到50?我是小于10不是在那个参考值上吗?
你要大于50才是怀孕,参考值是正常人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:42 | 来自疯狂造人
乔巴的妈咪 发表于 2015-09-19 08:09
<br/>你要大于50才是怀孕,参考值是正常人
5到50是正常人的值?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:43 | 来自疯狂造人
飞天小鹿 发表于 2015-09-19 07:11
<br/>估计才怀一周左右,等下个星期测个早早孕,有印再去抽血化验复查,数值提高了就妥妥嗒!
但是我月经已经推迟了一个星期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:45 | 来自疯狂造人
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-19 06:44
<br/>亲!这个没怀哦!HCG一般是说小于5就没怀!但你这个没写具体数值就写小于10是没怀的哦!
对阿,我就不知道,它没有具体数据,我是小于10但又没说大于5,都不知道是怎样。那个参考值5到50是正常人值,还是怀孕值?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:48 | 来自疯狂造人
别担心,你的数值太宽泛,可能怀的天数太短了,我推迟五天去验血还没有,zzy也是白板,今天11天了,zzy出现两条杠了,过几天再去医院验血。
点击查看全文