要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

十二号排卵的亲们、一起坐等开奖喽!

282927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上、排卵之后就开始rt痛、胸涨、今天觉得小腹部右侧也有痛感!不知道是自己神经质了、还是怎么了哈哈哈、备孕快一年了、已经不那么期盼了、但是前阵子做检查才发现自己是子宫后位、换了姿势、所以希望这个月有惊喜哦!大家一起坐等开奖吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:53 | 来自疯狂造人
这些症状我都没有哎。。。呜呜
点击查看全文
shanshanmall (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:59 | 来自疯狂造人
喵喵丸 发表于 2015-09-18 21:53
<br/>这些症状我都没有哎。。。呜呜
症状都是浮云、之前备孕也是症状频频、但就除了生化一次外、就再也没怀了!所以亲不要担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:00 | 来自疯狂造人
我是10,11排卵,今天才感到rf胀疼,有姨妈感,yd分泌物多,像月经一样,不知道有没有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:07 | 来自疯狂造人
斌-飞翔 发表于 2015-09-18 22:00
<br/>我是10,11排卵,今天才感到rf胀疼,有姨妈感,yd分泌物多,像月经一样,不知道有没有戏
一起坐等开奖吧!最早也得22号能开奖呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:10 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:19 | 来自疯狂造人
坐等啊!好艰难!这几天没忍住,浪费了几根试纸呢!怕大卫不灵敏,今天特意买了秀儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:24 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-18 22:19
<br/>坐等啊!好艰难!这几天没忍住,浪费了几根试纸呢!怕大卫不灵敏,今天特意买了秀儿!
加油、太理解你这种心情了、我现在已经被磨的没有心情测了、还是比较享受这段期盼的过程哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:25 | 来自疯狂造人
shanshanmall 发表于 2015-09-18 22:24
<br/>加油、太理解你这种心情了、我现在已经被磨的没有心情测了、还是比较享受这段期盼的过程哈哈哈
哎!我是明知道要放松心情就是做不到!因为上月生化过,所以知道是什么症状!这个月就格外紧张小心!我也是要神经了感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:39 | 来自疯狂造人
我最近腰疼,要来月经的感觉,体温早晨36、6、白天37
点击查看全文