要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

好孕正能量,无任何症状好孕,姐妹们来接

555142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从七月开始要宝宝,泡了三个月的疯狂造人从学习经验到现在收获猴宝宝,学习到了很多知识,废话不多说了,把自己好孕的经验分享给姐妹们。
第一,把握好自己的排卵日。我就是从姨妈过后的第五天开始用排卵试纸,前期一天一次,颜色加深测试的频率加多,然后跟天一次爱爱,测到强阳后实在中午,然后晚上爱爱,第二天中午排卵试纸就转弱了,因为晚上有饭局,到十一点才回家爱爱。第二天继续继续爱爱。意思就是强阳爱爱一次,转弱爱爱一次,第二天爱爱一次,一共连着三天。在测排卵试纸就已经很浅了。(姐妹们一定要抓住强阳和转弱的时间值爱爱)因为很懒体温一直没有量
第二,就是排卵期爱爱完就玩自己的,不要去想它第几天了,什么感觉了,也不要套症状,一切症状都是浮云。之前的两月中所有早孕的症状我都有,结果姨妈却如期而来,这次好孕却一点症状没有,胸也不涨也没屁多,以为又没戏了,正想着下月如何战斗呢,排卵的第十二天晚上吃完火锅回来随手拿个早孕试纸一试,粉色的印出现了,不过也不以为然以为是晚上测的怕是咋呼,也没当回事,第二天用大为试纸一测粉印又出现了,欣喜又淡定,因为整天看群里姐妹说不加深会生化,等等,又等了几天加深的很好才来发此贴。
总儿一句话,放轻松,放宽心,不要想,该来的总会来,抓住排卵

点击查看全文
axing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:47 | 来自疯狂造人
一号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:49 | 来自疯狂造人
接好孕啦!!!
点击查看全文
axing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:50 | 来自疯狂造人
对了,黑豆会促进排卵,吃的姐妹注意观察排卵日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:52 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 22:06 | 来自Android
恭喜恭喜   接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请传我宫内好孕。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主  接本月宫内好孕
点击查看全文