要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

我的情况医生都没见过

1464918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月7号的月经,7月12号官方好孕,但是hcg值才35,医生还是告诉我怀孕了。对于才结婚第一个月就备孕的我,这就是一个天大的好消息,之后老公给买了好吃的许多东西,都是孕妇吃的,我们一家都很高兴。7月19日早上突然出血,20号就医,hcg值就是31,医生说流了。直到25号流血干净,因为流血多,比平时月经都多,我以为生化了,家里都说,这个月会更好怀。于是25号干净后我们就同房了,可是过久又出血,又停止,过几天又出血又停止,反反复复这样,一直用试纸测都是显示弱阳,8月5号就医,hcg值就成了是220,上升了,bc宫内无孕囊,但是左附件有一个囊肿,医生说,这个没事,过久在来复查,会消失的,但是主治医生下了结论,宫外孕。我都快疯了。因为我是一名教师,放假了,就想着回家看,我家在市上,爸妈就想让我回家看。8月8号,我去市第一医院挂了专家号,医生也让我抽血,做阴超,hcg值是249.5(两家医生的单位不同,也是没法比较)宫内外无孕囊,还是判定可能是宫外孕,叫过几天检查。8月12号再次就医,hcg值305.5,阴超还是宫内外无孕囊,医生都不能很确定我的情况,那么长时间看不到孕囊,医生也开了米司非酮给我吃,一个星期的量,叫我一星期之后就去复查,8月19号再次就医,hcg值206.5,hcg下降了,我终于把悬着的心放了下来,以为就会下降了。8月22日因为要开学,我又要从家里回来了。这期间买了好多试纸,一直测,还是弱阳,8月29日回到学校,突然晚上肚子疼了一个小时以后就自行好了,阴道又流血。我隐约觉得我可能是因为hcg值不下降才疼的,心里又不安了,这么长时间又不下降到正常值。但是刚开学又有好多事情我也就管不了这么多了,接下来的几天肚子又疼了两次,都是疼了就自行好了,只是疼的时间越来越长,9月11号学校放假,终于有时间了,12号早上我就和老公到他们县医院检查,就是8月5号以前检查的都是在这个医院检查的,hcg值是49,阴超,宫内外无孕囊,但是左附件区有一个包块,但是右附件区的囊肿就没有了,医生当时就让我们住院了,因为也是说宫外孕,而且我又肚子疼,害怕破裂。当天就办理了住院手续。当晚医生就说要做症刮术,并送去检验,确定是不是宫外孕,还因为我盆腔有积液,就要做后什么穿刺,记不清楚了,当时就忙着难过了。手术疼得想死,手术完哭成什么样。住院以后一直给我打消炎的针,还有做手术后的止血的针,三天后结果出来了,不支持宫外孕,但是又复查hcg值,又上升了,63。我快疯了。医生说从来没有遇到我这种情况,也没有按宫外孕给我保守治疗,叫我去开点中药,继续住院,开了7天的中药,吃了2天后复查hcg值,正常了,是阴性,昨天刚查的,我非常开心,今天出院了。又开了消包块的中药和西药回来,等下次月经过后去查。三个月了,我心里有多苦,只有我自己知道,流了多少泪,终于我笑了。我很感谢我爸妈,多少次看病,早早起床帮我挂号,我妈知道我住院坐9个小时的车来照顾我,感谢我老公一直耐心的鼓励我,感谢我姐一直记挂我。最后我只是想把我的亲身经历告诉姐妹们,hcg值不正常,有包块也不一定是宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:50 | 来自疯狂造人
太奇怪了,那这终究算怎么个回事啊?楼主好好休息,宝宝会很快回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 23:30 | 来自疯狂造人
不是宫外那就应该是宫内啊,这是怎么回事呢,宫内流产没流干净?
点击查看全文
宁馨儿0718 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 08:17 | 来自疯狂造人
医生都说不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 08:18 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2015-09-18 23:30
<br/>不是宫外那就应该是宫内啊,这是怎么回事呢,宫内流产没流干净?
宫内什么都没有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 08:19 | 来自疯狂造人
想要两个宝 发表于 2015-09-18 21:50
<br/>太奇怪了,那这终究算怎么个回事啊?楼主好好休息,宝宝会很快回来的
医生也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 11:03 | 来自疯狂造人
我也差不多,7月28号末次,宫内外无孕囊,出血15天,前7天是咖啡色分泌物量小,后来出血鲜红色,量大有血块,以为生化后来例假。早上验hcg2200了,医生也不造是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 12:45
七月份跟楼主一样的,情况,HCG翻倍不理想,43天宫内外什么都没有,然后出血了,医生也高度怀孕宫外孕把我吓的半死,后来反复隔天验血还让B超,只验血了我拒绝B超,一个礼拜血干净后复查还是疑似宫外孕我就换了妇科医生看,之前都是急诊妇产科的,结果换的妇科医生说我的没事,应该是自己流掉了,而且人也非常和蔼,后来我就没管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 19:48 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,一开始他们认为是自然流产,后做阴超又说有包块是宫外孕,现在一直按宫外孕保守治疗天天吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:21 | 来自疯狂造人
不是宫内就是宫外,反正是怀孕了,可能是楼主的数值太小了,所以宫内宫外都看不到
点击查看全文